Fazenda Recreio
Origem
São Sebastião da Grama, SP
(Alta Mogiana Paulista)
Sabor
Notas de chocolate com cereja, uva passa e laranja cristalizada
Perfil de torra
Média
Altitude
1.400
Processamento
Honey
0
Cafés
Adicionar
Remover
Fazenda Santa Alina
Origem
São Sebastião da Grama, SP
(Alta Mogiana Paulista)
Sabor
Notas de frutas brancas, chá preto, melão e pêra
Perfil de torra
Média
Altitude
1.400
Processamento
Cereja Descascado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Sítio Forquilha do Rio
Origem
Forquilha do Rio, ES
(Alto Caparaó)
Sabor
Notas de frutas silvestres, cereja, amora e lima
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Fazenda Providência
Origem
Orizânia, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de melado de cana-de-açúcar, castanha do pará e laranja
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.178
Processamento
Natural Fermentado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Fazenda Rochedo Lourenço
Origem
Orizânia, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de chocolate, frutas secas, amêndoas e frutas brancas
Perfil de torra
Média Escura Espresso
Altitude
1.000
Processamento
Cereja Despolpado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Fazenda São João
Origem
Varjão de Minas, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Notas de manga, suco de abacaxi, uva branca e pimenta rosa
Perfil de torra
Média
Altitude
1.000
Processamento
Natural
0
Cafés
Adicionar
Remover
Sítio Santa Rosa
Origem
Divinolândia, SP
(Média Mogiana Paulista)
Sabor
Notas de mel silvestre, flor de laranjeira, lima, maçã, uva branca e melão maduro
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Natural
0
Cafés
Adicionar
Remover
Fazenda Bela Vista
Origem
Patrocínio, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Notas de limonada, morango e maracujá
Perfil de torra
Média
Altitude
1.028
Processamento
Natural Fermentado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Sítio Campo Alegre
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Refrescante com notas de capim limão, limão siciliano, mel e gengibre
Perfil de torra
Média
Altitude
1.377
Processamento
Natural
0
Cafés
Adicionar
Remover
Sítio Gerais
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Doce com notas acentuadas de chocolate ao leite, macadâmia, tâmara, maçã madura e lima
Perfil de torra
Média
Altitude
1.340
Processamento
Cereja Descascado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Sítio Gerais
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Notas de caramelo, limão siciliano e amêndoas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.340
Processamento
Natural
0
Cafés
Adicionar
Remover
Sítio União Capãozinho
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Notas de frutas tropicais, especiarias, ervas finas, suco de tomate, pimentão vermelho e umami
Perfil de torra
Média
Altitude
1.340
Processamento
Natural Fermentado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Sítio São Sebastião
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Notas de frutas secas e cítricas, nozes e chocolate ao leite
Perfil de torra
Média
Altitude
1.385
Processamento
Cereja Descascado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Sítio São Joaquim
Origem
Joaquim Távora, PR
(Norte Pioneiro Paraná)
Sabor
Notas de kiwi, maçã verde, uva branca, pimenta rosa e pimentão
Perfil de torra
Média
Altitude
700
Processamento
Natural
0
Cafés
Adicionar
Remover
Fazenda Recanto
Origem
Carmo da Cachoeira, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Intenso e marcante com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes
Perfil de torra
Escura
Altitude
1.000
Processamento
Natural
0
Cafés
Adicionar
Remover
Fazenda Nossa Senhora de Fátima
Origem
Vargem Bonita, MG
(Serra da Canastra)
Sabor
Notas de caramelo, chocolate ao leite, amêndoas e frutas secas
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.200
Processamento
Natural
0
Cafés
Adicionar
Remover
Fazenda Alto Siritinga
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de iogurte com mel, melado, lima, pera e melão
Perfil de torra
Média
Altitude
1.050
Processamento
Cereja Descascado Fermentado
0
Cafés
Adicionar
Remover
Rio Brilhante
Origem
Coromandel, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Notas de chocolate ao leite, macadâmia e leve floral
Perfil de torra
Média
Altitude
1.150
Processamento
Honey
0
Cafés
Adicionar
Remover
Beija Flor da Serra
Origem
Ribeirão de São Domingos, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de abacaxi em calda, maçã e lima
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Natural
0
Cafés
Adicionar
Remover