José Maurício de Souza é produtor de café e apaixonado pelo Sítio Boa Esperança, que possui uma história profundamente entrelaçada com as raízes de sua família. Como membro da terceira geração de produtores de café especial, José Maurício não apenas segue uma tradição, mas também aprimora e leva adiante o legado de excelência estabelecido pelos seus familiares.
Seu envolvimento no mundo dos cafés especiais teve início em 2015, um marco que inaugurou uma nova era para a família. Desde então, sua jornada tem sido marcada por um compromisso incansável em busca da qualidade na produção de café. Essa busca é evidenciada pelos reconhecimentos que ele acumula em vários concursos de café, onde sua produção se destaca em meio a uma grande concorrência.
O coração de José Maurício é impulsionado por um firme propósito: proporcionar aos consumidores a oportunidade de apreciar cafés de qualidade. Sua dedicação é uma expressão de seu amor pelo café e um desejo sincero de compartilhar essa paixão com o mundo.
A cada ano, o produtor avança com determinação nos processos envolvidos no cultivo, colheita e processamento do café. Ele está em constante busca por aprimorar as técnicas e métodos, sempre com a intenção de extrair o máximo do potencial que sua lavoura pode oferecer. Seja na escolha das variedades de café, na atenção aos detalhes da colheita seletiva ou no controle preciso do processo de secagem, José Maurício está comprometido em elevar continuamente a qualidade de seus grãos.
O produtor personifica a dedicação e a inovação na produção de cafés especiais. Ele busca constantemente superar desafios e elevar o nível de excelência em sua produção. Seu trabalho contribui não apenas para o crescimento e a prosperidade de sua família, mas também para a satisfação de todos os paladares, que têm a oportunidade de desfrutar cafés que refletem várias gerações de produtores, de paixão e tradição.
Sangria foi cultivado a 1150m de altitude, em Conceição das Pedras, Minas Gerais. É um café da variedade Mundo Novo e na xícara, possui notas de hibisco, nibs, abacaxi, manga e maçã. Na fragrância, apresenta notas mais fortes de nibs, hibisco e abacaxi. Possui acidez cítrica e málica, corpo cremoso e finalização refrescante. É avaliado em 86 pontos pelo protocolo SCA.