Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés toda semana para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica!

  • 23 cafés;
  • 8 regiões do Brasil;
  • 49 notas sensoriais para você experimentar.

Navegue pelo nosso menu e descubra sensações e histórias incríveis através dos nossos cafés.
Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Torra
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Média
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Natural
Natural Fermentado
Cereja Descascado
Cereja Natural
Cereja Descascado Fermentado
Passa Natural
Natural fermentado
Região
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Sul de Minas
Campo das Vertentes
Matas de Minas
Mantiqueira de Minas
Cerrado Mineiro
Alto Caparaó
Alta Mogiana Paulista
Altitude
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1.000
980
1.052
870
909
1.250
1.200
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1.150
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1.280
1.400
1.050
Puma Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate amargo, uva passa branca e amêndoa torrada Perfil de torra Média Escura Altitude 1.000 Processamento Natural
Taj Mahal Fazenda do Lobo Origem Três Corações, MG (Sul de Minas) Sabor Exótico com notas de mel, maçã, hibisco e uva rosada Perfil de torra Média Altitude 980 Processamento Natural Fermentado
Ouro do Sul Fazenda Engenho Origem Campos Gerais, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate ao leite, amêndoa e frutas secas Perfil de torra Média Escura Altitude 980 Processamento Natural
Amanhecer Fazenda Samambaia Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Campo das Vertentes) Sabor Frutado com notas de doce de marolo, licor de frutas vermelhas e goiaba Perfil de torra Média Altitude 1.052 Processamento Natural Fermentado
Estrela da Manhã Fazenda Farinheira Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Intenso com notas de caramelo, frutas secas e amêndoas Perfil de torra Média Escura Altitude 870 Processamento Natural
Caribe Fazenda Boa Esperança Origem São João do Manhuaçu, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas de limão, abacaxi, laranja e avelã Perfil de torra Média Altitude 909 Processamento Cereja Descascado
Relicário Sitio Jardim das Oliveiras Origem Araponga, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, bala de leite e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Natural
Vilarejo Sitio Jardim das Oliveiras Origem Araponga, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de melado, bala de leite e calda de ameixa Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Apogeu Fazenda do Serrado Origem Carmo de Minas, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Doce com notas de bala de leite, calda de ameixa e frutas cristalizadas Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Natural
Doce Canção Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Doce com notas de bala de leite, uva passa preta e tâmara Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Cereja Natural
Sonata Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Frutado com notas de geleia de amora, uva bordô e framboesa Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Cereja Natural
Néctar Fazenda Rodomunho Origem Rio Paranaíba, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Exótico com notas de mel, jasmim, limão siciliano e morango Perfil de torra Média Altitude 1.150 Processamento Cereja Natural
Refúgio Fazenda Chapadão Origem Pratinha, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Doce com notas de calda de ameixa, chocolate ao leite e avelã torrada Perfil de torra Média Altitude 1.215 Processamento Natural
Pau-Brasil Sítio Pinhalzinho dos Fagundes Origem Natércia, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Exótico com notas de melaço, raspa de limão, tâmara e lúpulo Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado Fermentado
Monte Alto Sítio Monte Alto e Fortaleza Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, lima e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.350 Processamento Passa Natural
Pôr do Sol Fazenda Alto da Serra Origem Ilicínea, MG (Sul de Minas) Sabor Frutado com notas de calda de abacaxi, flor de laranjeira, manjericão e uva branca Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Natural
Mosaico Sitio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Exótico com notas de capim limão, mel, ameixa e leve floral Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Rosa do Deserto Beija Flor da Serra Origem Ribeirão de São Domingos, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de mel, tâmara, chá de rosas e melão Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Natural fermentado
Vênus Fazenda Salitre Origem Serra do Salitre, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Intenso com notas de chocolate e amêndoa Perfil de torra Média Escura Altitude 1.280 Processamento Natural
Pomar Fazenda Recreio Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Frutado com notas de limão siciliano, laranja, melado e ameixa Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Cereja Descascado
Flamingo Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de melado, morango, avelã e limão siciliano Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Cereja Descascado
Amuleto Fazenda Chapadão Origem Pratinha, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Exótico com notas de lúpulo, calda de ameixa e melado Perfil de torra Média Altitude 1.215 Processamento Natural
Prosa Fazenda Bela Vista Origem Nepomuceno, MG (Sul de Minas) Sabor Frutado com notas de morango, abacaxi, doce de marolo, nibs e pimenta rosa Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Natural Fermentado
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Nosso controle de qualidade

Buscamos sempre os melhores cafés para vocês. Por isso, todos os nossos cafés passam por um rigoroso controle de qualidade. Esse controle é feito por profissionais qualificados e certificados.

Jack Robson
Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Q Arabica Instructor pelo Coffee Quality Institute (CQI).
Thiers Pereira
Thiers Pereira Viana trabalha com café há 15 anos e possui 10 anos de experiência em degustação. Q-Grader certificado pela Coffee Quality Institute (CQI) e Juiz em vários concursos de qualidade.
Sérgio Miranda
Sérgio Miranda trabalha com café há 35 anos e, durante toda sua carreira, foi responsável por provar e aprovar os cafés comprados onde trabalhou. É reponsável pela parte comercial do Armazém Gerais Padre Vitor.

Veja abaixo algumas das certificações que as fazendas com que trabalhamos possuem: