Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés todo sábado para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica!

  • 14 cafés;
  • 5 regiões do Brasil;
  • 27 notas sensoriais para você experimentar.

Navegue pelo nosso menu e descubra sensações e histórias incríveis através dos nossos cafés.
Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Torra
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Média
Média Escura (Espresso)
Escura
Média Escura
Processamento
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Natural
Cereja Despolpado
Cereja Despolpado | Orgânico
Colheita Seletiva
Honey
Natural Fermentado
Cereja Descascado
Região
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Sul de Minas
Alto Caparaó
Chapada Diamantina
Mantiqueira de Minas
Cerrado Mineiro
Altitude
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900
1.250
950
1.180
1.325
1.100
1.000
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880
1.150
Algodão Doce Fazenda São Joaquim Origem Santana da Vargem, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate, lima, amêndoas e framboesa Perfil de torra Média Altitude 900 Processamento Natural
Apollo Faraó Sítio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas morango, amora e açúcar mascavo Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Despolpado
Valete de Copas Fazenda Alegria Origem Vitória da Conquista, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de frutas brancas, pamonha e chocolate Perfil de torra Média Altitude 950 Processamento Cereja Despolpado | Orgânico
Dorna de prata Fazenda Caxambú & Aracaçu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate amargo, lúpulo, amêndoas e ameixa seca Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Natural
Red Velvet Sítio São Francisco e Grota Fria Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Notas de morango, framboesa e chocolate Perfil de torra Média Altitude 1.325 Processamento Colheita Seletiva
Aurora Boreal Fazenda Caxambú & Aracaçu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de tutti frutti, framboesa, morango, lima e chocolate Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Natural
Serra Gerais Fazenda Seixal Origem Campos Gerais, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Natural
Guerreiro Bourbon Sítio São João Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural
Príncipe de Ouro Sítio Monte Alto e Fortaleza Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Notas de calda de abacaxi e doce de laranja Perfil de torra Média Altitude 1.350 Processamento Colheita Seletiva
Dama da Noite Sítio São Judas Tadeu Origem Ilicínia, MG (Sul de Minas) Sabor Notas florais, lima, amêndoas e caramelo Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Colheita Seletiva
Astronauta Fazenda Capoeira Coffee Origem Areado, MG (Sul de Minas) Sabor Notas chocolate, uva passa e avelã Perfil de torra Média Escura (Espresso) Altitude 880 Processamento Honey
Catavento Fazenda Rio Brilhante Origem Coromandel, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de chocolate ao leite, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.150 Processamento Natural Fermentado
Pescador de Estrelas Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso e marcante, com notas de chocolate meio amargo, avelã e amêndoas Perfil de torra Escura Altitude 1.000 Processamento Natural
Espresso Joaquim Fazenda São Joaquim Origem Santana da Vargem, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate meio amargo, amêndoas e nozes Perfil de torra Média Escura Altitude 900 Processamento Cereja Descascado
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Drinking coffee

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Nosso controle de qualidade

Buscamos sempre os melhores cafés para vocês. Por isso, todos os nossos cafés passam por um rigoroso controle de qualidade. Esse controle é feito por profissionais qualificados e certificados.

Jack
Jack Robson
Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Q Arabica Instructor pelo Coffee Quality Institute (CQI).
Tiers
Thiers Pereira
Thiers Pereira Viana trabalha com café há 15 anos e possui 10 anos de experiência em degustação. Q-Grader certificado pela Coffee Quality Institute (CQI) e Juiz em vários concursos de qualidade.
Gylo
Sérgio Miranda
Sérgio Miranda trabalha com café há 35 anos e, durante toda sua carreira, foi responsável por provar e aprovar os cafés comprados onde trabalhou. É reponsável pela parte comercial do Armazém Gerais Padre Vitor.

Veja abaixo algumas das certificações que as fazendas com que trabalhamos possuem:

Utz Bsca Rainforest Fairtrade Organico