Sítio São Vicente
Origem
Dores Do Rio Preto, ES
(Alto Caparaó)
Sabor
Notas de doce de leite, amêndoa, frutas secas e pêra
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Cereja descascado
Sítio Jardim das Oliveiras
Origem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de açúcar mascavo, damasco, tâmara e frutas cristalizadas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja descascado
Fazenda Alto da Serra
Origem
Ilicínea, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Notas de chocolate ao leite, cedro, lima e leve herbal
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.340
Processamento
Natural
Sítio Pica Pau
Origem
Cambuquira, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Notas de uva rosa, abacaxi, pêra, maçã e vinho espumante
Perfil de torra
Média
Altitude
1.050
Processamento
Natural fermentado
Sítio Palmeiras
Origem
São Jerônimo da Serra, PR
(Norte Pioneiro do Paraná)
Sabor
Notas de chocolate ao leite, frutas secas e toque cítrico
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
990
Processamento
Cereja descascado
Fazenda Alegria
Origem
Barra do Choça, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Notas de chocolate ao leite, pera e macadâmia
Perfil de torra
Média
Altitude
950
Processamento
Cereja despolpado | Orgânico
Fazenda Recanto
Origem
Carmo da Cachoeira, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Notas de chocolate ao leite, amêndoa, especiarias e leve toque cítrico
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.000
Processamento
Natural
Sítio Monte Alto e Fortaleza
Origem
São Gonçalo do Sapucaí, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Notas de flor de laranjeira, framboesa, morango e chocolate
Perfil de torra
Média
Altitude
1.350
Processamento
Passa Natural
Fazenda Caxambu
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Notas de bala de leite e polpa de limão siciliano
Perfil de torra
Média
Altitude
1.180
Processamento
Passa Natural
Fazenda Caxambu
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Notas de curau de milho, melado, tâmara e frutas secas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.180
Processamento
Honey
Beija Flor da Serra
Origem
Ribeirão de São Domingos, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de chocolate ao leite, frutas tropicais, maçã, pera e amora
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Natural fermentado
Fazenda Alto Siritinga
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de uva rosa, coco e frutas tropicais
Perfil de torra
Média
Altitude
1.050
Processamento
Cereja descascado
Sitio Forquilha do Rio
Origem
Forquilha do Rio, ES
(Alto Caparaó)
Sabor
Notas de mel, capim limão, lima, pera e leve floral
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja descascado
Sítio Pinhalzinho dos Fagundes
Origem
Natércia, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Notas de frutas vermelhas cristalizadas, chocolate meio amargo e leve floral
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado Fermentado
Sítio Jardim das Oliveiras
Origem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de cocada queimada, tâmara com morango e rapadura
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja descascado
Fazenda São Sebastião
Origem
São Thomé das Letras, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Notas umami, pimentão vermelho, pimenta gode, maçã verde, uva branca e leve vinagre balsâmico
Perfil de torra
Média
Altitude
1.400
Processamento
Cereja Descascado Fermentado
Fazenda Recreio
Origem
São Sebastião da Grama, SP
(Alta Mogiana Paulista)
Sabor
Notas de maçã do amor, limão siciliano, melado, frutas secas e macadâmia
Perfil de torra
Média
Altitude
1.400
Processamento
Honey
Fazenda Salitre
Origem
Serra do Salitre, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Notas de rum, frutas brancas e manga
Perfil de torra
Média
Altitude
1.280
Processamento
Natural Fermentado
Chácara Nossa Senhora Aparecida
Origem
São Gonçalo do Sapucaí, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Notas de melado, doce de laranja, frutas cristalizadas e noz moscada
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Natural
Nenhum café encontrado. Tente mudar os filtros para achar outros cafés.