Fazenda Recreio
Origem
São Sebastião da Grama, SP
(Alta Mogiana Paulista)
Sabor
Notas de chocolate com cereja, uva passa e laranja cristalizada
Perfil de torra
Média
Altitude
1.400
Processamento
Honey
Fazenda Santa Alina
Origem
São Sebastião da Grama, SP
(Alta Mogiana Paulista)
Sabor
Notas de frutas brancas, chá preto, melão e pêra
Perfil de torra
Média
Altitude
1.400
Processamento
Cereja Descascado
Sítio Forquilha do Rio
Origem
Forquilha do Rio, ES
(Alto Caparaó)
Sabor
Notas de frutas silvestres, cereja, amora e lima
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Caxambu
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Notas de pamonha, melão, pêra e maçã, muito doce
Perfil de torra
Média
Altitude
1.180
Processamento
Honey
Fazenda Providência
Origem
Orizânia, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de melado de cana-de-açúcar, castanha do pará e laranja
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.178
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Rochedo Lourenço
Origem
Orizânia, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Notas de chocolate, frutas secas, amêndoas e frutas brancas
Perfil de torra
Média Escura Espresso
Altitude
1.000
Processamento
Cereja Despolpado
Fazenda São João
Origem
Varjão de Minas, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Notas de manga, suco de abacaxi, uva branca e pimenta rosa
Perfil de torra
Média
Altitude
1.000
Processamento
Natural
Sítio Santa Rosa
Origem
Divinolândia, SP
(Média Mogiana Paulista)
Sabor
Notas de mel silvestre, flor de laranjeira, lima, maçã, uva branca e melão maduro
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Natural
Fazenda Bela Vista
Origem
Patrocínio, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Notas de limonada, morango e maracujá
Perfil de torra
Média
Altitude
1.028
Processamento
Natural Fermentado
Sítio Campo Alegre
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Refrescante com notas de capim limão, limão siciliano, mel e gengibre
Perfil de torra
Média
Altitude
1.377
Processamento
Natural
Sítio Gerais
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Doce com notas acentuadas de chocolate ao leite, macadâmia, tâmara, maçã madura e lima
Perfil de torra
Média
Altitude
1.340
Processamento
Cereja Descascado
Sítio Gerais
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Notas de caramelo, limão siciliano e amêndoas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.340
Processamento
Natural
Sítio União Capãozinho
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Notas de frutas tropicais, especiarias, ervas finas, suco de tomate, pimentão vermelho e umami
Perfil de torra
Média
Altitude
1.340
Processamento
Natural Fermentado
Sítio São Sebastião
Origem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
Sabor
Notas de frutas secas e cítricas, nozes e chocolate ao leite
Perfil de torra
Média
Altitude
1.385
Processamento
Cereja Descascado
Sítio São Joaquim
Origem
Joaquim Távora, PR
(Norte Pioneiro Paraná)
Sabor
Notas de kiwi, maçã verde, uva branca, pimenta rosa e pimentão
Perfil de torra
Média
Altitude
700
Processamento
Natural
Fazenda Recanto
Origem
Carmo da Cachoeira, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Intenso e marcante com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes
Perfil de torra
Escura
Altitude
1.000
Processamento
Natural
Fazenda Nossa Senhora de Fátima
Origem
Vargem Bonita, MG
(Serra da Canastra)
Sabor
Notas de caramelo, chocolate ao leite, amêndoas e frutas secas
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.200
Processamento
Natural
Nenhum café encontrado. Tente mudar os filtros para achar outros cafés.