Seja bem-vinda Safra 21/22

Conheça alguns dos cafés da nossa nova safra.
Fique ligado que nos próximos meses tem novidade chegando! Vamos lançar mais cafés!

Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés todo sábado para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica!

  • 13 cafés;
  • 8 regiões do Brasil;
  • 48 notas sensoriais para você experimentar.

Navegue pelo nosso menu e descubra sensações e histórias incríveis através dos nossos cafés.
Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Torra
×
Média
Média Escura
Processamento
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Cereja descascado
Natural
Natural fermentado
Cereja despolpado | Orgânico
Passa Natural
Honey
Região
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Alto Caparaó
Matas de Minas
Sul de Minas
Mantiqueira de Minas
Norte Pioneiro do Paraná
Chapada Diamantina
Altitude
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1.200
1.250
1.340
1.050
990
950
1.000
1.350
1.180
Alfajor Sítio São Vicente Origem Dores Do Rio Preto, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas de doce de leite, amêndoa, frutas secas e pêra Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Cereja descascado
Carrossel Sítio Jardim das Oliveiras Origem Araponga, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de açúcar mascavo, damasco, tâmara e frutas cristalizadas Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja descascado
Bosque dos Ventos Fazenda Alto da Serra Origem Ilicínea, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate ao leite, cedro, lima e leve herbal Perfil de torra Média Escura Altitude 1.340 Processamento Natural
Clericot Sítio Pica Pau Origem Cambuquira, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Notas de uva rosa, abacaxi, pêra, maçã e vinho espumante Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Natural fermentado
Ganache Sítio Palmeiras Origem São Jerônimo da Serra, PR (Norte Pioneiro do Paraná) Sabor Notas de chocolate ao leite, frutas secas e toque cítrico Perfil de torra Média Escura Altitude 990 Processamento Cereja descascado
Forró Fazenda Alegria Origem Barra do Choça, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de chocolate ao leite, pera e macadâmia Perfil de torra Média Altitude 950 Processamento Cereja despolpado | Orgânico
Espresso Sul Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate ao leite, amêndoa, especiarias e leve toque cítrico Perfil de torra Média Escura Altitude 1.000 Processamento Natural
Amor de Carnaval Sítio Monte Alto e Fortaleza Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Notas de flor de laranjeira, framboesa, morango e chocolate Perfil de torra Média Altitude 1.350 Processamento Passa Natural
Bem-te-vi Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de bala de leite e polpa de limão siciliano Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Passa Natural
Ópera Minas Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de curau de milho, melado, tâmara e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Honey
Fondue Beija Flor da Serra Origem Ribeirão de São Domingos, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de chocolate ao leite, frutas tropicais, maçã, pera e amora Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Natural fermentado
Malibu Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de uva rosa, coco e frutas tropicais Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Cereja descascado
Pólen Sitio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas de mel, capim limão, lima, pera e leve floral Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja descascado
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Conheça a nossa história através dos nossos cafés. Veja as nossas safras antigas

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Não se preocupe, o Teodoro vai te ajudar.

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Nosso controle de qualidade

Buscamos sempre os melhores cafés para vocês. Por isso, todos os nossos cafés passam por um rigoroso controle de qualidade. Esse controle é feito por profissionais qualificados e certificados.

Jack Robson
Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Q Arabica Instructor pelo Coffee Quality Institute (CQI).
Thiers Pereira
Thiers Pereira Viana trabalha com café há 15 anos e possui 10 anos de experiência em degustação. Q-Grader certificado pela Coffee Quality Institute (CQI) e Juiz em vários concursos de qualidade.
Sérgio Miranda
Sérgio Miranda trabalha com café há 35 anos e, durante toda sua carreira, foi responsável por provar e aprovar os cafés comprados onde trabalhou. É reponsável pela parte comercial do Armazém Gerais Padre Vitor.

Veja abaixo algumas das certificações que as fazendas com que trabalhamos possuem: