Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés todo sábado para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica!

  • 19 cafés;
  • 8 regiões do Brasil;
  • 72 notas sensoriais para você experimentar.

Navegue pelo nosso menu e descubra sensações e histórias incríveis através dos nossos cafés.
Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Torra
×
Média
Média Escura
Média Escura Espresso
Escura
Processamento
×
Honey
Cereja Descascado
Natural Fermentado
Cereja Despolpado
Natural
Cereja Descascado Fermentado
Fermentado Levedura Coffee & Joy
Região
×
Alta Mogiana Paulista
Alto Caparaó
Matas de Minas
Cerrado Mineiro
Média Mogiana Paulista
Chapada Diamantina
Norte Pioneiro Paraná
Sul de Minas
Serra da Canastra
Altitude
×
1.400
1.250
1.178
1.000
1.200
1.028
1.377
1.340
1.385
700
1.050
1.150
Vulcano Fazenda Recreio Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Notas de chocolate com cereja, uva passa e laranja cristalizada Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Honey
Terracota Fazenda Santa Alina Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Notas de frutas brancas, chá preto, melão e pêra Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Cereja Descascado
Floresta Negra Sítio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas de frutas silvestres, cereja, amora e lima Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Samba Fazenda Providência Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de melado de cana-de-açúcar, castanha do pará e laranja Perfil de torra Média Escura Altitude 1.178 Processamento Natural Fermentado
João de Barro Fazenda Rochedo Lourenço Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de chocolate, frutas secas, amêndoas e frutas brancas Perfil de torra Média Escura Espresso Altitude 1.000 Processamento Cereja Despolpado
Tropicália Fazenda São João Origem Varjão de Minas, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de manga, suco de abacaxi, uva branca e pimenta rosa Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural
Copacabana Sítio Santa Rosa Origem Divinolândia, SP (Média Mogiana Paulista) Sabor Notas de mel silvestre, flor de laranjeira, lima, maçã, uva branca e melão maduro Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Natural
Pink Lemonade Fazenda Bela Vista Origem Patrocínio, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de limonada, morango e maracujá Perfil de torra Média Altitude 1.028 Processamento Natural Fermentado
Sicília Sítio Campo Alegre Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Refrescante com notas de capim limão, limão siciliano, mel e gengibre Perfil de torra Média Altitude 1.377 Processamento Natural
Talismã Sítio Gerais Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Doce com notas acentuadas de chocolate ao leite, macadâmia, tâmara, maçã madura e lima Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Cereja Descascado
Raio-de-sol Sítio Gerais Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de caramelo, limão siciliano e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Natural
Origami Sítio União Capãozinho Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de frutas tropicais, especiarias, ervas finas, suco de tomate, pimentão vermelho e umami Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Natural Fermentado
Eclipse Sítio São Sebastião Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de frutas secas e cítricas, nozes e chocolate ao leite Perfil de torra Média Altitude 1.385 Processamento Cereja Descascado
Fruta Cor Sítio São Joaquim Origem Joaquim Távora, PR (Norte Pioneiro Paraná) Sabor Notas de kiwi, maçã verde, uva branca, pimenta rosa e pimentão Perfil de torra Média Altitude 700 Processamento Natural
Recanto do Ipê Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso e marcante com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes Perfil de torra Escura Altitude 1.000 Processamento Natural
Paraíso Canastra Fazenda Nossa Senhora de Fátima Origem Vargem Bonita, MG (Serra da Canastra) Sabor Notas de caramelo, chocolate ao leite, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Escura Altitude 1.200 Processamento Natural
Bossa Nova Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de iogurte com mel, melado, lima, pera e melão Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Cereja Descascado Fermentado
Pampa Rio Brilhante Origem Coromandel, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de chocolate ao leite, macadâmia e leve floral Perfil de torra Média Altitude 1.150 Processamento Honey
Flor Amélia Beija Flor da Serra Origem Ribeirão de São Domingos, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de abacaxi em calda, maçã e lima Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Natural
Havaí Sítio Bonilha Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Marcante com notas de cereja, framboesa, lima, abacaxi Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Fermentado Levedura Coffee & Joy
Nenhum café encontrado. Tente mudar os filtros para achar outros cafés.

Conheça a nossa história através dos nossos cafés. Veja as nossas safras antigas

Está com dúvidas em relação a qual café escolher?

Não se preocupe, o Teodoro vai te ajudar.

quero receber ajuda do Teodoro

Nosso controle de qualidade

Buscamos sempre os melhores cafés para vocês. Por isso, todos os nossos cafés passam por um rigoroso controle de qualidade. Esse controle é feito por profissionais qualificados e certificados.

Jack Robson
Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Q Arabica Instructor pelo Coffee Quality Institute (CQI).
Thiers Pereira
Thiers Pereira Viana trabalha com café há 15 anos e possui 10 anos de experiência em degustação. Q-Grader certificado pela Coffee Quality Institute (CQI) e Juiz em vários concursos de qualidade.
Sérgio Miranda
Sérgio Miranda trabalha com café há 35 anos e, durante toda sua carreira, foi responsável por provar e aprovar os cafés comprados onde trabalhou. É reponsável pela parte comercial do Armazém Gerais Padre Vitor.

Veja abaixo algumas das certificações que as fazendas com que trabalhamos possuem: