Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés todo sábado para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica!

  • 15 cafés;
  • 9 regiões do Brasil;
  • 49 notas sensoriais para você experimentar.

Navegue pelo nosso menu e descubra sensações e histórias incríveis através dos nossos cafés.
Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Torra
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Média
Média Escura
Escura
Processamento
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Colheita Seletiva - Maceração carbônica
Colheita Seletiva - Natural
Natural
Honey
Natural Fermentado
Cereja despolpado
Cereja descascado
Cereja Natural
Região
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Sul de Minas
Centro Oeste Mineiro
Alta Mogiana Paulista
Cerrado Mineiro
Chapada Diamantina
Matas de Minas
Norte Pioneiro Paraná
Mantiqueira de Minas
Alto Caparaó
Altitude
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1.100
980
1.400
940
1.340
1.050
1.300
950
1.180
1.000
1.350
1.250
Alquimia Fazenda Guariroba Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Sul de Minas) Sabor Notas florais, mel, mangostim, lichia, chá preto e maçã verde Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Colheita Seletiva - Maceração carbônica
Herbalista Fazenda Guariroba Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate ao leite, castanha, com toque cítrico e de hortelã Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Colheita Seletiva - Natural
Espresso Canastra Fazenda Bom Sucesso Origem Piumhi, MG (Centro Oeste Mineiro) Sabor Notas de bala de leite, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Escura Altitude 980 Processamento Natural
Monte do Fogo Fazenda Recreio Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Notas de Pudim, ameixa, frutas cristalizadas, caramelo e toque cítrico Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Honey
Coroa de Vento Fazenda Barinas Origem Araxá, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de frutas vermelhas, caramelo com leve toque de noz moscada e canela Perfil de torra Média Altitude 940 Processamento Natural
Beija-flor Síto União Capãozinho Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de iogurte com mel, maçã, caramelo, lima e flor de laranjeira Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Natural Fermentado
Lua Prateada Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Notas cítricas, frutas secas, uva passa, ameixa, chocolate e macadamia Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Honey
Via Láctea Sítio Ouro Verde Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de mel, lima, morango, chocolate e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.300 Processamento Cereja despolpado
Capricórnio Sítio Palmeiras Origem São Jerônimo da Serra, PR (Norte Pioneiro Paraná) Sabor Notas de chocolate, capim limão, castanhas e leve toque de erva doce Perfil de torra Média Altitude 950 Processamento Cereja descascado
Samurai Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de uva verde, maçã verde, banana passa, suco de tomate, umami Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Cereja Natural
Veraneio Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de frutas vermelhas, maçã, caramelo, abacaxi e leve floral Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Natural
Onze Horas Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes Perfil de torra Escura Altitude 1.000 Processamento Natural
Dália Negra Sítio São Judas Tadeu Origem Ilicínia, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate meio amargo e avelã Perfil de torra Média Escura Altitude 1.100 Processamento Natural
Primavera Sítio Monte Alto e Fortaleza Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Notas florais, flor de laranjeira, mel, macadamia, pêssego e pinho Perfil de torra Média Altitude 1.350 Processamento Colheita Seletiva - Natural
Capim Bandeira Sítio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas de capim limão, lima, caramelo e avelã Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Natural
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Drinking coffee

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Nosso controle de qualidade

Buscamos sempre os melhores cafés para vocês. Por isso, todos os nossos cafés passam por um rigoroso controle de qualidade. Esse controle é feito por profissionais qualificados e certificados.

Jack
Jack Robson
Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Q Arabica Instructor pelo Coffee Quality Institute (CQI).
Tiers
Thiers Pereira
Thiers Pereira Viana trabalha com café há 15 anos e possui 10 anos de experiência em degustação. Q-Grader certificado pela Coffee Quality Institute (CQI) e Juiz em vários concursos de qualidade.
Gylo
Sérgio Miranda
Sérgio Miranda trabalha com café há 35 anos e, durante toda sua carreira, foi responsável por provar e aprovar os cafés comprados onde trabalhou. É reponsável pela parte comercial do Armazém Gerais Padre Vitor.

Veja abaixo algumas das certificações que as fazendas com que trabalhamos possuem:

Utz Bsca Rainforest Fairtrade Organico