Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés toda semana para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica!

  • 25 cafés;
  • 8 regiões do Brasil;
  • 49 notas sensoriais para você experimentar.

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Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Torra
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Média
Média Escura
Processamento
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Cereja Descascado
Natural Fermentado
Natural
Cereja Natural
Passa Natural
Região
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Matas de Minas
Sul de Minas
Campo das Vertentes
Cerrado Mineiro
Alto Caparaó
Mantiqueira de Minas
Serra da Canastra
Altitude
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909
950
1.178
1.000
1.050
1.180
980
1.215
1.250
870
1.300
1.350
1.150
1.052
Boa Nova Fazenda Boa Esperança Origem São João do Manhuaçu, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de melado, lima e avelã Perfil de torra Média Altitude 909 Processamento Cereja Descascado
Impulso Sítio Boa Esperança Origem São João do Manhuaçu, MG (Matas de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate amargo e castanha do pará Perfil de torra Média Escura Altitude 950 Processamento Cereja Descascado
Faísca Fazenda Providência Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas de laranja e chocolate meio amargo Perfil de torra Média Altitude 1.178 Processamento Natural Fermentado
Perseu Fazenda Providência Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Intenso com notas de amêndoa torrada e chocolate ao leite Perfil de torra Média Escura Altitude 1.000 Processamento Natural Fermentado
Fortaleza Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Doce com notas de laranja cristalizada, açúcar mascavo e chocolate ao leite Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural
Forja Fazenda Contendas Origem Morro do Ferro, MG (Campo das Vertentes) Sabor Intenso com notas de cacau e frutas secas Perfil de torra Média Escura Altitude 1.050 Processamento Natural
Ritmo Sítio São João Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Doce com notas de cacau e castanha do caju Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural
Solstício Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Exótico com notas de mel, morango, lima, baunilha e flor de laranjeira Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Cereja Natural
Maresia Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Frutado com notas de morango, limão, mel e hibisco Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Passa Natural
Festim Fazenda do Lobo Origem Três Corações, MG (Sul de Minas) Sabor Frutado com notas de abacaxi e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 980 Processamento Natural Fermentado
Lampejo Fazenda Chapadão Origem Pratinha, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Exótico com notas de limão siciliano, capim limão, tâmara e melado Perfil de torra Média Altitude 1.215 Processamento Natural
Epifania Fazenda Chapadão Origem Pratinha, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Exótico com notas de noz moscada, baunilha, flor de café e mel Perfil de torra Média Altitude 1.215 Processamento Natural
Atena Sitio Jardim das Oliveiras Origem Araponga, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de laranja cristalizada, chocolate ao leite e castanhas Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Natural
Dandara Sitio Jardim das Oliveiras Origem Araponga, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de mel, macadâmia e tâmara Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Manancial Fazenda Farinheira Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas de lima, avelã, melado e chocolate ao leite Perfil de torra Média Altitude 870 Processamento Natural
Estelar Sitio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Doce com notas de mel silvestre, tâmara e macadâmia Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Prisma Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Exótico com notas de frutas cristalizadas, laranja, tâmara, melado, avelã e lima Perfil de torra Média Altitude 1.300 Processamento Cereja Descascado
Compasso Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas de uva passa, laranja e açúcar mascavo Perfil de torra Média Altitude 1.300 Processamento Cereja Descascado
Deleite Sítio Pinhalzinho dos Fagundes Origem Natércia, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Doce com notas de pudim de leite, frutas secas e chocolate amargo Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Natural Fermentado
Alicerce Fazenda Bela Vista Origem Nepomuceno, MG (Sul de Minas) Sabor Frutado com notas de uva rosa, maçã verde e açúcar mascavo Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Natural Fermentado
Saturno Sítio Monte Alto e Fortaleza Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, ameixa seca e melado Perfil de torra Média Altitude 1.350 Processamento Natural
Alento Fazenda Rio Brilhante Origem Coromandel, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Frutado com notas de limão e chá de rosas Perfil de torra Média Altitude 1.150 Processamento Natural
Meridiano Fazenda Campo Belo Origem Medeiros, MG (Serra da Canastra) Sabor Doce com notas de melado, açúcar mascavo, castanhas e amêndoa torrada Perfil de torra Média Altitude 1.215 Processamento Cereja Natural
Composição Fazenda Campo Belo Origem Medeiros, MG (Serra da Canastra) Sabor Frutado com notas de morango, abacaxi e hibisco Perfil de torra Média Altitude 1.215 Processamento Natural Fermentado
Rubra Fazenda Samambaia Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Campo das Vertentes) Sabor Exótico com notas de amora silvestre, licor de jabuticaba e maçã Perfil de torra Média Altitude 1.052 Processamento Natural Fermentado
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Nosso controle de qualidade

Buscamos sempre os melhores cafés para vocês. Por isso, todos os nossos cafés passam por um rigoroso controle de qualidade. Esse controle é feito por profissionais qualificados e certificados.

Jack Robson
Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Q Arabica Instructor pelo Coffee Quality Institute (CQI).
Thiers Pereira
Thiers Pereira Viana trabalha com café há 15 anos e possui 10 anos de experiência em degustação. Q-Grader certificado pela Coffee Quality Institute (CQI) e Juiz em vários concursos de qualidade.
Sérgio Miranda
Sérgio Miranda trabalha com café há 35 anos e, durante toda sua carreira, foi responsável por provar e aprovar os cafés comprados onde trabalhou. É reponsável pela parte comercial do Armazém Gerais Padre Vitor.

Veja abaixo algumas das certificações que as fazendas com que trabalhamos possuem: