Fazenda Boa Esperança
Origem
São João do Manhuaçu, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de melado, lima e avelã
Perfil de torra
Média
Altitude
909
Processamento
Cereja Descascado
Sítio Boa Esperança
Origem
São João do Manhuaçu, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Intenso com notas de chocolate amargo e castanha do pará
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
950
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Providência
Origem
Orizânia, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Frutado com notas de laranja e chocolate meio amargo
Perfil de torra
Média
Altitude
1.178
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Providência
Origem
Orizânia, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Intenso com notas de amêndoa torrada e chocolate ao leite
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.000
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Recanto
Origem
Carmo da Cachoeira, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Doce com notas de laranja cristalizada, açúcar mascavo e chocolate ao leite
Perfil de torra
Média
Altitude
1.000
Processamento
Natural
Fazenda Contendas
Origem
Morro do Ferro, MG
(Campo das Vertentes)
Sabor
Intenso com notas de cacau e frutas secas
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.050
Processamento
Natural
Sítio São João
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Doce com notas de cacau e castanha do caju
Perfil de torra
Média
Altitude
1.000
Processamento
Natural
Fazenda Caxambu
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Exótico com notas de mel, morango, lima, baunilha e flor de laranjeira
Perfil de torra
Média
Altitude
1.180
Processamento
Cereja Natural
Fazenda Caxambu
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Frutado com notas de morango, limão, mel e hibisco
Perfil de torra
Média
Altitude
1.180
Processamento
Passa Natural
Fazenda do Lobo
Origem
Três Corações, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Frutado com notas de abacaxi e frutas secas
Perfil de torra
Média
Altitude
980
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Chapadão
Origem
Pratinha, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Exótico com notas de limão siciliano, capim limão, tâmara e melado
Perfil de torra
Média
Altitude
1.215
Processamento
Natural
Fazenda Chapadão
Origem
Pratinha, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Exótico com notas de noz moscada, baunilha, flor de café e mel
Perfil de torra
Média
Altitude
1.215
Processamento
Natural
Sitio Jardim das Oliveiras
Origem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de laranja cristalizada, chocolate ao leite e castanhas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Natural
Sitio Jardim das Oliveiras
Origem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de mel, macadâmia e tâmara
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Farinheira
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Frutado com notas de lima, avelã, melado e chocolate ao leite
Perfil de torra
Média
Altitude
870
Processamento
Natural
Sitio Forquilha do Rio
Origem
Forquilha do Rio, ES
(Alto Caparaó)
Sabor
Doce com notas de mel silvestre, tâmara e macadâmia
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Alto Siritinga
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Exótico com notas de frutas cristalizadas, laranja, tâmara, melado, avelã e lima
Perfil de torra
Média
Altitude
1.300
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Alto Siritinga
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Frutado com notas de uva passa, laranja e açúcar mascavo
Perfil de torra
Média
Altitude
1.300
Processamento
Cereja Descascado
Sítio Pinhalzinho dos Fagundes
Origem
Natércia, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Doce com notas de pudim de leite, frutas secas e chocolate amargo
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Bela Vista
Origem
Nepomuceno, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Frutado com notas de uva rosa, maçã verde e açúcar mascavo
Perfil de torra
Média
Altitude
1.050
Processamento
Natural Fermentado
Sítio Monte Alto e Fortaleza
Origem
São Gonçalo do Sapucaí, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Doce com notas de chocolate ao leite, ameixa seca e melado
Perfil de torra
Média
Altitude
1.350
Processamento
Natural
Fazenda Rio Brilhante
Origem
Coromandel, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Frutado com notas de limão e chá de rosas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.150
Processamento
Natural
Fazenda Campo Belo
Origem
Medeiros, MG
(Serra da Canastra)
Sabor
Doce com notas de melado, açúcar mascavo, castanhas e amêndoa torrada
Perfil de torra
Média
Altitude
1.215
Processamento
Cereja Natural
Fazenda Campo Belo
Origem
Medeiros, MG
(Serra da Canastra)
Sabor
Frutado com notas de morango, abacaxi e hibisco
Perfil de torra
Média
Altitude
1.215
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Samambaia
Origem
Santo Antônio do Amparo, MG
(Campo das Vertentes)
Sabor
Exótico com notas de amora silvestre, licor de jabuticaba e maçã
Perfil de torra
Média
Altitude
1.052
Processamento
Natural Fermentado
Nenhum café encontrado. Tente mudar os filtros para achar outros cafés.