Fazenda Recanto
Origem
Carmo da Cachoeira, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Intenso com notas de chocolate amargo, uva passa branca e amêndoa torrada
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.000
Processamento
Natural
Fazenda do Lobo
Origem
Três Corações, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Exótico com notas de mel, maçã, hibisco e uva rosada
Perfil de torra
Média
Altitude
980
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Engenho
Origem
Campos Gerais, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Intenso com notas de chocolate ao leite, amêndoa e frutas secas
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
980
Processamento
Natural
Fazenda Samambaia
Origem
Santo Antônio do Amparo, MG
(Campo das Vertentes)
Sabor
Frutado com notas de doce de marolo, licor de frutas vermelhas e goiaba
Perfil de torra
Média
Altitude
1.052
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Farinheira
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Intenso com notas de caramelo, frutas secas e amêndoas
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
870
Processamento
Natural
Fazenda Boa Esperança
Origem
São João do Manhuaçu, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Frutado com notas de limão, abacaxi, laranja e avelã
Perfil de torra
Média
Altitude
909
Processamento
Cereja Descascado
Sitio Jardim das Oliveiras
Origem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de chocolate ao leite, bala de leite e frutas secas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Natural
Sitio Jardim das Oliveiras
Origem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de melado, bala de leite e calda de ameixa
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda do Serrado
Origem
Carmo de Minas, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Doce com notas de bala de leite, calda de ameixa e frutas cristalizadas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Natural
Fazenda Caxambu
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Doce com notas de bala de leite, uva passa preta e tâmara
Perfil de torra
Média
Altitude
1.180
Processamento
Cereja Natural
Fazenda Caxambu
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Frutado com notas de geleia de amora, uva bordô e framboesa
Perfil de torra
Média
Altitude
1.180
Processamento
Cereja Natural
Fazenda Rodomunho
Origem
Rio Paranaíba, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Exótico com notas de mel, jasmim, limão siciliano e morango
Perfil de torra
Média
Altitude
1.150
Processamento
Cereja Natural
Fazenda Chapadão
Origem
Pratinha, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Doce com notas de calda de ameixa, chocolate ao leite e avelã torrada
Perfil de torra
Média
Altitude
1.215
Processamento
Natural
Sítio Pinhalzinho dos Fagundes
Origem
Natércia, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Exótico com notas de melaço, raspa de limão, tâmara e lúpulo
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado Fermentado
Sítio Monte Alto e Fortaleza
Origem
São Gonçalo do Sapucaí, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Doce com notas de chocolate ao leite, lima e amêndoas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.350
Processamento
Passa Natural
Fazenda Alto da Serra
Origem
Ilicínea, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Frutado com notas de calda de abacaxi, flor de laranjeira, manjericão e uva branca
Perfil de torra
Média
Altitude
1.340
Processamento
Natural
Sitio Forquilha do Rio
Origem
Forquilha do Rio, ES
(Alto Caparaó)
Sabor
Exótico com notas de capim limão, mel, ameixa e leve floral
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado
Beija Flor da Serra
Origem
Ribeirão de São Domingos, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de mel, tâmara, chá de rosas e melão
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Natural fermentado
Fazenda Salitre
Origem
Serra do Salitre, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Intenso com notas de chocolate e amêndoa
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.280
Processamento
Natural
Fazenda Recreio
Origem
São Sebastião da Grama, SP
(Alta Mogiana Paulista)
Sabor
Frutado com notas de limão siciliano, laranja, melado e ameixa
Perfil de torra
Média
Altitude
1.400
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Alto Siritinga
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de melado, morango, avelã e limão siciliano
Perfil de torra
Média
Altitude
1.050
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Chapadão
Origem
Pratinha, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Exótico com notas de lúpulo, calda de ameixa e melado
Perfil de torra
Média
Altitude
1.215
Processamento
Natural
Fazenda Bela Vista
Origem
Nepomuceno, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Frutado com notas de morango, abacaxi, doce de marolo, nibs e pimenta rosa
Perfil de torra
Média
Altitude
1.050
Processamento
Natural Fermentado
Nenhum café encontrado. Tente mudar os filtros para achar outros cafés.