Celebrate icon

Seja bem-vinda Safra 20/21

Conheça alguns dos cafés da nossa nova safra.
Fique ligado que nos próximos meses tem novidade chegando! Vamos lançar mais cafés!

Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés todo sábado para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica!

  • 7 cafés;
  • 5 regiões do Brasil;
  • 25 notas sensoriais para você experimentar.
  • + E tem mais chegando, hein?

Navegue pelo nosso menu e descubra sensações e histórias incríveis através dos nossos cafés.
Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Torra
×
Média
Média Escura
Média Escura Espresso
Processamento
×
Honey
Cereja Descascado
Natural Fermentado
Cereja Despolpado
Natural
Região
×
Alta Mogiana Paulista
Alto Caparaó
Sul de Minas
Matas de Minas
Cerrado Mineiro
Altitude
×
1.400
1.250
1.180
1.178
1.000
Vulcano Fazenda Recreio Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Notas de chocolate com cereja, uva passa e laranja cristalizada Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Honey
Terracota Fazenda Santa Alina Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Notas de frutas brancas, chá preto, melão e pêra Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Cereja Descascado
Floresta Negra Sítio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas de frutas silvestres, cereja, amora e lima Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Sinfonia do Sul Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de pamonha, melão, pêra e maçã, muito doce Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Honey
Samba Fazenda Providência Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de melado de cana-de-açúcar, castanha do pará e laranja Perfil de torra Média Escura Altitude 1.178 Processamento Natural Fermentado
João de Barro Fazenda Rochedo Lourenço Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de chocolate, frutas secas, amêndoas e frutas brancas Perfil de torra Média Escura Espresso Altitude 1.000 Processamento Cereja Despolpado
Tropicália Fazenda São João Origem Varjão de Minas, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de manga, suco de abacaxi, uva branca e pimenta rosa Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural
Nenhum café encontrado. Tente mudar os filtros para achar outros cafés.

Conheça a nossa história através dos nossos cafés. Veja as nossas safras antigas

Drinking coffee

Está com dúvidas em relação a qual café escolher?

Não se preocupe, o Teodoro vai te ajudar.

quero receber ajuda do Teodoro

Nosso controle de qualidade

Buscamos sempre os melhores cafés para vocês. Por isso, todos os nossos cafés passam por um rigoroso controle de qualidade. Esse controle é feito por profissionais qualificados e certificados.

Jack
Jack Robson
Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Q Arabica Instructor pelo Coffee Quality Institute (CQI).
Tiers
Thiers Pereira
Thiers Pereira Viana trabalha com café há 15 anos e possui 10 anos de experiência em degustação. Q-Grader certificado pela Coffee Quality Institute (CQI) e Juiz em vários concursos de qualidade.
Gylo
Sérgio Miranda
Sérgio Miranda trabalha com café há 35 anos e, durante toda sua carreira, foi responsável por provar e aprovar os cafés comprados onde trabalhou. É reponsável pela parte comercial do Armazém Gerais Padre Vitor.

Veja abaixo algumas das certificações que as fazendas com que trabalhamos possuem:

Utz Bsca Rainforest Fairtrade Organico