Taj Mahal
Fazenda do Lobo
Origem Três Corações, MG
Produtor Marcos Foresti e Guilherme Foresti
Variedade Catuaí Vermelho
Processo de produção Natural Fermentado
Perfil de torra Média
Sabor Exótico com notas de mel, maçã, hibisco e uva rosada
Acidez Málica e Cítrica
Finalização Longa e refrescante

Conheça o produtor por trás desse café

Sobre a Fazenda

A Fazenda do Lobo é gerenciada pelo Marcos, sua esposa Andréia e seu filho do meio Guilherme. Marcos, produtor rural e cafeicultor, trabalhou a vida inteira com a agronomia. Foi em 1996 que adquiriu a Fazenda do Lobo e, desde então, o produtor se empenhou em renovar as lavouras e em buscar variedades mais recentes, produtivas e resistentes - são mais de 8 variedades diferentes na fazenda.

Quanto mais trabalha com café, mais interessado Marcos fica. Ele trabalha há 35 anos com o único foco de melhorar a qualidade do que produz. Devido a essa persistência, Marcos e Guilherme estão constantemente em diversas finais de concursos, com reconhecimento internacional.

Para a família, o cenário social da lavoura importa tanto quanto o ambiental. O resultado na xícara é a mistura de todo cuidado e cooperação dos produtores e funcionários e, por isso, Guilherme tem o sonho de realizar um trabalho social e proporcionar maior qualidade de vida para todos aqueles que se dedicam à fazenda.

Apesar de ser trabalhoso, Marcos gosta da fazenda na prática, de colocar a mão na massa, principalmente do pós colheita. Mas, para ele, a melhor parte é beber o café que ele produziu com imenso carinho e poder ver o resultado de tanto apoio e união daqueles que são responsáveis pelo funcionamento da fazenda.

Além disso, os produtores também se preocupam com a sustentabilidade. Na fazenda, a agricultura é regenerativa - o uso de defensivos e químicos é mínimo. Eles também optaram pelo plantio de um mix de sementes e árvores típicas da região (cedro, eucalipto, entre outros) para fazer o sombreamento do café e produzir matéria orgânica para o solo. Isso torna a maturação mais lenta, mas entrega grãos de altíssima qualidade,

Ainda, a fazenda conta com diversos projetos futuros: plantio de mais árvores ainda em volta das nascentes, plantio de soja entre as ruas do café para aproveitamento de área e como fonte de nitrogênio para beneficiar o solo, entre outros.

Sobre o Café

Conheça o café Taj Mahal, que possui 87 pontos pelo Protocolo SCA, e oferece uma experiência exótica e refinada cultivada na Fazenda do Lobo, em Três Corações, Sul de Minas, a 980 metros de altitude. Este Catuaí Vermelho passou por um processo natural fermentado e revelou um perfil sensorial encantador.

Na fragrância, mel, abacaxi e hibisco convidam para uma jornada sensorial única. Na xícara, o sabor combina delicadamente mel, maçã e uva rosada. Sua acidez málica e cítrica realça as notas frutadas, enquanto o corpo cremoso traz equilíbrio e suavidade. A finalização doce prolonga a experiência, deixando um rastro marcante.

Um café exótico e cativante, perfeito para momentos de descoberta e apreciação.

Veja abaixo as certificações que essa fazenda possui:

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