Frutado Natural
Fazenda São Joaquim
Origem Brasil | Santana da Vargem, MG
Produtor Carlos Alberto Miranda
Variedade Mundo Novo
Processo de produção Natural
Perfil de torra Média
Sabor Doce e frutado com notas de chocolate ao leite, amêndoas e lima
Acidez Média de frutas cítricas
Finalização Longa com notas de chocolate ao leite

Conheça o produtor por trás desse café

Sobre a Fazenda

Há 40 anos na família, a Fazenda São Joaquim leva o nome do santo xará do seu proprietário, Joaquim Pereira Miranda (ou Quinzinho, como é conhecido na região). Apesar de hoje estar sob os cuidados do seu filho, Carlinho, como é carinhosamente chamado pelos amigos, Quinzinho acompanha de perto a evolução da Fazenda.

Hoje, totalmente mecanizada, com uma produção já pensada nos cafés especiais, a Fazenda São Joaquim produz cafés de altíssima qualidade e possui tanto o processo do cereja descascado como natural.

O amor do Carlinho pela roça e seu orgulho do legado do seu pai Quinzinho são os pilares desta Fazenda. Ainda, com trabalhadores que já estão há muito tempo junto com eles e que hoje são mais que trabalhadores, são amigos e companheiros de trabalho.

Por conta disso, Quinzinho e Carlinho beneficiam seus trabalhadores com salários acima da média de mercado e os presenteiam com treinamentos específicos da cultura de café, para se especializarem e acompanharem tudo o que há de novo no mercado da produção do café.

O cuidado e o bom relacionamento com os trabalhadores é visível numa breve passagem na Fazenda e é um diferencial na produção de cafés de altíssima qualidade.

Localizada no pequeno município de Santana da Vargem, no interior de Minas Gerais, está a 900 metros de altitude. Produz cafés da variedade Mundo Novo, 100% Arábica.

Sobre o Café

Os cafés da Fazenda São Joaquim foram escolhidos com muito carinho pela equipe C&J. Da safra 2017/2018, este passou pelo processo de produção natural, com secagem realizada em secador no formato de caixa (nova tendência da cultura do café).

A bebida é fantástica, apresenta fragrância e aromas com notas de banana madura, morango e chocolate ao leite, com sabor doce e frutado com notas de chocolate ao leite, amêndoas e lima.

Possui acidez média de frutas cítricas, corpo viscoso e finalização longa com notas de chocolate ao leite.

Para extrair o melhor da bebida, a torra é média e é feita artesanalmente com muita ciência, claro.

Simplesmente incrível. Confira essa tradição e legado em forma de bebida!