O gin virou febre nos últimos anos. É um destilado que tem requinte e combinações para todos os gostos. A gente fez a nossa própria versão de drink de gin com a nossa bebida favorita: o café especial.
Para levar essa experiência para você, nos juntamos com o Marcos Paolinelli e Rafael Araújo, que é assinante da coffee&joy de longa data. Eles são os fundadores da Cachaçaria Nacional (@cachacarianacional), que além de difundir o consumo da verdadeira cachaça de qualidade no Brasil, lançou o Gin do Chefe, que enviamos aos nossos assinantes.
Este gin foi produzido em Itaverava, MG, no Alambique Escola Taverna de Minas. Feito a base de zimbro e cereais, o Gin do Chefe também tem adição de especiarias, ervas e sementes, como mamica, coentro, angico, lúpulo citra, limão taiti, canela, cardamomo e raiz de angélica. A fusão de todos esses ingredientes faz com que ele tenha um sabor herbáceo, cítrico e um leve amargor característico do lúpulo.
Veja a receita completa do
gin infusionado com café aqui.
Ou se preferir,
assista o vídeo aqui.