Moka

Cafeteira italiana

A cafeteira Italiana ou Moka foi inventada por Afonso Bialeti na década de 30. O preparo é fácil, simples e extrai uma bebida fantástica, um café marcante, saboroso e encorpado, lembrando o sabor do expresso.

O que é necessário

  1. Cafeteira Italiana
  2. Café Coffee and Joy, o suficiente para encher o compartimento.

Como preparar

  1. Encha o compartimento inferior com água até o limite indicado, sem cobrir a válvula de segurança
  2. Insira o pó de café no compartimento, até encher ele todo, sem pressionar o pó. O café deve ter uma moagem ligeiramente mais grossa que os furos da Cafeteira Italiana. O ideal é que o café seja moído imediatamente antes do preparo, para se obter uma bebida perfeita
  3. Encaixe bem todos os compartimento da Cafeteira Italiana. Em seguida, a posicione no fogo
  4. Insira um pouco de água quente na parte superior da Cafeteira Italiana, isso evita que o café queime quando tocar no ferro e produza um amargor indesejado
  5. Retire do fogo um pouco antes do final para interromper a extração e previnir que a bebida apresente gosto de queimado. Agora é só servir e Enjoy!

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Quero café!