Kit Assinatura de Cafés Especiais - Descubra um Novo Universo

R$ 119,20 a cada 31 dias
Sua assinatura
Nome completo
E-mail
Como você prefere o seu café?
Qual método de preparo você utiliza?
Calcular frete
Os cafés da sua caixinha

Está começando a descobrir o universo dos cafés especiais? Fizemos uma seleção que guiará o seu paladar entre as diferentes sensações que os grãos especiais podem te proporcionar. Um guia de sensações para quem está começando a apreciar este universo incrível! Comece a sua experiência preparando o Espresso Joaquim, passe para o Recanto do Ipê, em seguida prepare o Tulipa das Matas e finalize com o Guerreiro Bourbon. Sinta as diferenças que cada um irá proporcionar para o seu paladar e exercite a sua memória gustativa para identificar as notas sensoriais de cada um deles! Veja a descrição dos cafés em seguida.

Espresso Joaquim: Origem: Santana da Vargem, MG | Variedade: Mundo Novo | Processo de Produção: Cereja Descascado | Perfil de torra: Média Escura | Notas Sensoriais: Apresenta fragrância e aroma com notas de chocolate meio amargo, amêndoas, avelã e nozes e sabor marcante com notas de chocolate meio amargo, avelã e amêndoas. A acidez é média baixa de frutas cítricas, com corpo denso e finalização longa de chocolate meio amargo e avelã.
Recanto do Ipê: Origem: Carmo da Cachoeira, MG | Variedade: Acaiá | Processo de Produção: Natural | Perfil de torra: Média | Notas Sensoriais: apresenta fragrância e aroma característico do processamento natural, com notas frutadas como abacaxi, morango que são sustentadas por uma delicada nota de manteiga fresca. Sabor intenso com notas de caramelo abacaxi e morango, acidez média de frutas cítricas, corpo denso e finalização longa e doce.
Guerreiro Bourbon: Origem: Três Pontas, MG | Variedade: Bourbon Vermelho | Processo de Produção: Natural | Perfil de torra: Média | Notas Sensoriais: apresenta fragrância e aroma de caramelo, avelã, abacaxi e morango. Possui também sabor com notas marcantes de chocolate, morango e amêndoas. A acidez é média de frutas cítricas, tem corpo denso e finalização longa e doce com toque frutado.
Tulipa das Matas: Origem: Santa Margarida, MG | Variedade: Catuaí Vermelho | Processo de Produção: Natural | Perfil de torra: Média | Notas Sensoriais: apresenta fragrância e aroma com notas de chocolate ao leite, avelã e geleia de frutas vermelhas. O sabor é adocicado e frutado com notas de chocolate, morango, amora e melão. Possui acidez doce e brilhante de frutas vermelhas, com corpo denso e finalização longa com notas chocolate ao leite morango e amora.

Para mais informações sobre os nossos cafés, para conhecer a origem dos grãos e assistir ao vídeo dos produtores, acesse este link.

Espresso Joaquim
Sabor Marcante com notas de chocolate meio amargo, avelã e amêndoas
Origem Brasil | Santana da Vargem, MG (Sul de Minas)
Perfil de torra Média Escura
Recanto do Ipê
Sabor Notas de caramelo abacaxi e morango
Origem Brasil | Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas)
Perfil de torra Média
Guerreiro Bourbon
Sabor Notas marcantes de chocolate, morango e amêndoas
Origem Brasil | Três Pontas, MG (Sul de Minas)
Perfil de torra Média
Tulipa das Matas
Sabor Adocicado e frutado com notas de chocolate, morango, amora e melão
Origem Brasil | Santa Margarida, MG (Sul de Minas)
Perfil de torra Média

Veja abaixo o que alguns clientes tem a dizer sobre o nosso café

Marcos Nähr
Jorge
Renato

Mais comentários para você

"Coffee & Joy me provou que é possível beber café sem açúcar e não vejo a hora de provar todos os cafés. Além do produto ser de excelente qualidade toda a experiência da compra é muito impressionante, desde o primeiro acesso no site, a chegada da caixinha deles na sua casa, que é linda, com um pacotinho embrulhado e um recadinho cheio de carinho. Precisei de ajuda para presentear uma amiga e o atendimento via chat foi muito ágil e prestativo. É café que conforta a alma."

Simone Campos

"Excelente café! Bem predominante o agradável aroma de avelã, uma delícia! Pronto pra repetir esse e provar os próximos…"

Rodrigo Cosso

"Um café diferenciado, com características específicas do grão acaia!! A torra é excepcional com diferenciações que só o Acaia consegue proporcionar!!"

José Pedro

"Café sensacional! Nota 10. As notas de mel fizerem toda diferença, deixando com um aroma incrível e um gosto adocicado, super agradável."

Tannus Esquerdo