Assinatura de cafés especiais, com uma seleção exclusiva de três cafés Coffee & Joy,
que possuem notas sensorias complexas, bem frutadas e exóticas. Cafés selecionados,
de microlotes raros e com sabores que se diferenciam na xícara. Venha provar uma verdadeira
seleção de cafés incríveis:
Coroa de Vento: Sabor com notas de frutas vermelhas leve toque de noz moscada e canela
| Fragrância e aroma com notas de caramelo
| Acidez cítrica e málica, corpo médio
| Finalização longa com notas de maçã
| Fazenda Barinas - Araxá, MG | 100% arábica | variedade: Topázio
| processo: natural | altitude: 940m
Capim Bandeira: No sabor, traz notas que remetem a frutas cítricas, lima, avelã e também capim limão
| Fragrância e aroma cítricos e de caramelo
| Acidez cítrica, corpo médio e cremoso
| Finalização longa
| Sítio Forquilha do Rio - Forquilha do Rio, ES | 100% arábica | variedade: Caparaó Amarelo
| processo: natural | altitude: 1.250m
Primavera: Sabor com notas de mel, flor de laranjeira, macadâmia, pêssego e pinho
| Fragrância com notas florais e, ainda, de mel e laranja
| Acidez cítrica e corpo denso
| Finalização longa de frutas brancas
| Sítio Monte Alto e Fortaleza - São Gonçalo do Sapucaí, MG | 100% arábica | variedade: Catuaí Amarelo
| processo: colheita seletiva natural | altitude: 1.350m
A torra é realizada artesanalmente com muita ciência, todos os sábados, para garantir
o maior frescor possível para você!
Para mais informações sobre os nossos cafés, para conhecer a origem dos grãos e assistir ao
vídeo dos produtores, acesse este link.
Guia de moagens:
Fina: para métodos sob pressão, como o espresso
Média: para métodos coados (coador de papel, coador de pano, Chemex, Hario V60, Aeropress, Clever), cafeteira italiana, Pressca
Grossa: para métodos com infusão direta (Prensa Francesa).