Assinatura de cafés especiais, com uma seleção exclusiva de 4 variedades Coffee & Joy,
da região cafeeira do Sul de Minas. O Brasil é o maior produtor de café do Mundo e Minas Gerais
é o maior estado produtor do Brasil. Por isso, preparamos uma seleção para você de diferentes
produtores do Sul de Minas, para você sentir toda a diversidade que existe em uma mesma região!
Para navegar no universo de sensações regionais, selecionamos os seguintes grãos neste kit para você
saborear ou presentear:
Dália Negra: Sabor intenso e marcante, com notas de de chocolate meio amargo.
| Fragrância e aroma com notas de chocolate e amêndoas
| Acidez média cítrica, corpo denso
| Finalização longa com notas de chocolate
| Sítio São Judas Tadeu - Ilicínia, MG | 100% arábica | variedade: Mundo Novo
| processo: natural | altitude: 1.100m
Onze Horas: O sabor é intenso e marcante, com notas de chocolate meio amargo
| Fragrância e aroma com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes
| Acidez média cítrica, corpo denso
| Finalização com notas de chocolate meio amargo e avelã
| Fazenda Recanto - Carmo da Cachoeira, MG | 100% arábica | variedade: Acaiá
| processo: natural | altitude: 1000m
Samurai: Sabor que lembra uva verde, maçã verde, banana passa, suco de tomate e o tão procurado umami.
| fragrância e aroma de uva
| Acidez málica e corpo médio
| Finalização longa com notas de maçã verde
| Fazenda Caxambu - Três Pontas, MG | 100% arábica | variedade: Catuaí Amarelo
| processo: natural | altitude: 1.180m
Veraneio: Sabor apresenta notas de frutas vermelhas e maçã
| Fragrância de caramelo, abacaxi e leve floral
| Acidez málica, corpo médio
| Finalização longa e doce, com notas de frutas brancas
| Fazenda Caxambu - Três Pontas, MG | 100% arábica | variedade: Catuaí Amarelo
| processo: natural | altitude: 1.180m
A torra é realizada artesanalmente com muita ciência, todos os sábados, para garantir
o maior frescor possível para você!
Para mais informações sobre os nossos cafés, para conhecer a origem dos grãos e assistir ao
vídeo dos produtores, acesse este link.
Guia de moagens:
Fina: para métodos sob pressão, como o espresso
Média: para métodos coados (coador de papel, coador de pano, Chemex, Hario V60, Aeropress, Clever), cafeteira italiana, Pressca
Grossa: para métodos com infusão direta (Prensa Francesa).