Experiência Sul de Minas

R$ 119,20 a cada 31 dias
Sua assinatura
Nome completo
E-mail
Como você prefere o seu café?
Qual método de preparo você utiliza?
Calcular frete
Os cafés da sua caixinha

Assinatura de cafés especiais, com uma seleção exclusiva de 4 variedades Coffee & Joy, da região cafeeira do Sul de Minas. O Brasil é o maior produtor de café do Mundo e Minas Gerais é o maior estado produtor do Brasil. Por isso, preparamos uma seleção para você de diferentes produtores do Sul de Minas, para você sentir toda a diversidade que existe em uma mesma região! Para navegar no universo de sensações regionais, selecionamos os seguintes grãos neste kit para você saborear ou presentear:

Dália Negra: Sabor intenso e marcante, com notas de de chocolate meio amargo. | Fragrância e aroma com notas de chocolate e amêndoas | Acidez média cítrica, corpo denso | Finalização longa com notas de chocolate | Sítio São Judas Tadeu - Ilicínia, MG | 100% arábica | variedade: Mundo Novo | processo: natural | altitude: 1.100m

Onze Horas: O sabor é intenso e marcante, com notas de chocolate meio amargo | Fragrância e aroma com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes | Acidez média cítrica, corpo denso | Finalização com notas de chocolate meio amargo e avelã | Fazenda Recanto - Carmo da Cachoeira, MG | 100% arábica | variedade: Acaiá | processo: natural | altitude: 1000m

Samurai: Sabor que lembra uva verde, maçã verde, banana passa, suco de tomate e o tão procurado umami. | fragrância e aroma de uva | Acidez málica e corpo médio | Finalização longa com notas de maçã verde | Fazenda Caxambu - Três Pontas, MG | 100% arábica | variedade: Catuaí Amarelo | processo: natural | altitude: 1.180m

Veraneio: Sabor apresenta notas de frutas vermelhas e maçã | Fragrância de caramelo, abacaxi e leve floral | Acidez málica, corpo médio | Finalização longa e doce, com notas de frutas brancas | Fazenda Caxambu - Três Pontas, MG | 100% arábica | variedade: Catuaí Amarelo | processo: natural | altitude: 1.180m

A torra é realizada artesanalmente com muita ciência, todos os sábados, para garantir o maior frescor possível para você!
Para mais informações sobre os nossos cafés, para conhecer a origem dos grãos e assistir ao vídeo dos produtores, acesse este link.

Guia de moagens:
Fina: para métodos sob pressão, como o espresso
Média: para métodos coados (coador de papel, coador de pano, Chemex, Hario V60, Aeropress, Clever), cafeteira italiana, Pressca
Grossa: para métodos com infusão direta (Prensa Francesa).

Dália Negra
Sabor Intenso com notas de chocolate meio amargo e avelã
Origem Ilicínia, MG (Sul de Minas)
Perfil de torra Média Escura
Onze Horas
Sabor Intenso com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes
Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas)
Perfil de torra Escura
Samurai
Sabor Notas de uva verde, maçã verde, banana passa, suco de tomate, umami
Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas)
Perfil de torra Média
Veraneio
Sabor Notas de frutas vermelhas, maçã, caramelo, abacaxi e leve floral
Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas)
Perfil de torra Média

Veja abaixo o que alguns clientes tem a dizer sobre o nosso café

Marcos Nähr
Jorge
Renato

Mais comentários para você

"Coffee & Joy me provou que é possível beber café sem açúcar e não vejo a hora de provar todos os cafés. Além do produto ser de excelente qualidade toda a experiência da compra é muito impressionante, desde o primeiro acesso no site, a chegada da caixinha deles na sua casa, que é linda, com um pacotinho embrulhado e um recadinho cheio de carinho. Precisei de ajuda para presentear uma amiga e o atendimento via chat foi muito ágil e prestativo. É café que conforta a alma."

Simone Campos

"Excelente café! Bem predominante o agradável aroma de avelã, uma delícia! Pronto pra repetir esse e provar os próximos…"

Rodrigo Cosso

"Um café diferenciado, com características específicas do grão acaia!! A torra é excepcional com diferenciações que só o Acaia consegue proporcionar!!"

José Pedro

"Café sensacional! Nota 10. As notas de mel fizerem toda diferença, deixando com um aroma incrível e um gosto adocicado, super agradável."

Tannus Esquerdo