Safra Ano 19/20

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Combinamos novas regiões produtoras com diferentes métodos de processamento. Expandimos incrivelmente
a possibilidade de experimentar diferentes estilos sensorias. Isso só foi possível devido ao aumento de
regiões produtoras em conjunto com diferentes métodos de pós-colheita. Deixamos disponíveis cafés de cinco
estados diferentes do Brasil. Foi possível escolher cafés do estado de São Paulo, Minas Gerais, Paraná,
Bahia e Espírito Santo.

Em relação a parte técnica, a ferrugem tardia foi uma das principais doenças que afetou o produtor.

Cafés dessa safra

Alquimia Fazenda Guariroba Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Sul de Minas) Sabor Notas florais, mel, mangostim, lichia, chá preto e maçã verde Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Colheita Seletiva - Maceração carbônica
Herbalista Fazenda Guariroba Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate ao leite, castanha, com toque cítrico e de hortelã Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Colheita Seletiva - Natural
Espresso Canastra Fazenda Bom Sucesso Origem Piumhi, MG (Centro Oeste Mineiro) Sabor Notas de bala de leite, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Escura Altitude 980 Processamento Natural
Monte do Fogo Fazenda Recreio Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Notas de Pudim, ameixa, frutas cristalizadas, caramelo e toque cítrico Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Honey
Coroa de Vento Fazenda Barinas Origem Araxá, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de frutas vermelhas, caramelo com leve toque de noz moscada e canela Perfil de torra Média Altitude 940 Processamento Natural
Beija-flor Síto União Capãozinho Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de iogurte com mel, maçã, caramelo, lima e flor de laranjeira Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Natural Fermentado
Lua Prateada Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Notas cítricas, frutas secas, uva passa, ameixa, chocolate e macadamia Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Honey
Via Láctea Sítio Ouro Verde Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de mel, lima, morango, chocolate e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.300 Processamento Cereja despolpado
Capricórnio Sítio Palmeiras Origem São Jerônimo da Serra, PR (Norte Pioneiro Paraná) Sabor Notas de chocolate, capim limão, castanhas e leve toque de erva doce Perfil de torra Média Altitude 950 Processamento Cereja descascado
Samurai Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de uva verde, maçã verde, banana passa, suco de tomate, umami Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Cereja Natural
Veraneio Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de frutas vermelhas, maçã, caramelo, abacaxi e leve floral Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Natural
Onze Horas Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes Perfil de torra Escura Altitude 1.000 Processamento Natural
Dália Negra Sítio São Judas Tadeu Origem Ilicínia, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate meio amargo e avelã Perfil de torra Média Escura Altitude 1.100 Processamento Natural
Primavera Sítio Monte Alto e Fortaleza Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Notas florais, flor de laranjeira, mel, macadâmia, pêssego e pinho Perfil de torra Média Altitude 1.350 Processamento Colheita Seletiva - Natural
Capim Bandeira Sítio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas de capim limão, lima, caramelo e avelã Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Natural