Combinamos novas regiões produtoras com diferentes métodos de processamento. Expandimos incrivelmente
a possibilidade de experimentar diferentes estilos sensorias. Isso só foi possível devido ao aumento de
regiões produtoras em conjunto com diferentes métodos de pós-colheita. Deixamos disponíveis cafés de cinco
estados diferentes do Brasil. Foi possível escolher cafés do estado de São Paulo, Minas Gerais, Paraná,
Bahia e Espírito Santo.
Em relação a parte técnica, a ferrugem tardia foi uma das principais doenças que afetou o produtor.
Cafés dessa safra
AlquimiaFazenda GuarirobaOrigem
Santo Antônio do Amparo, MG
(Sul de Minas)
SaborNotas florais, mel, mangostim, lichia, chá preto e maçã verdePerfil de torraMédiaAltitude1.100ProcessamentoColheita Seletiva - Maceração carbônica
HerbalistaFazenda GuarirobaOrigem
Santo Antônio do Amparo, MG
(Sul de Minas)
SaborNotas de chocolate ao leite, castanha, com toque cítrico e de hortelãPerfil de torraMédiaAltitude1.100ProcessamentoColheita Seletiva - Natural
Espresso CanastraFazenda Bom SucessoOrigem
Piumhi, MG
(Centro Oeste Mineiro)
SaborNotas de bala de leite, amêndoas e frutas secasPerfil de torraMédia EscuraAltitude980ProcessamentoNatural
Monte do FogoFazenda RecreioOrigem
São Sebastião da Grama, SP
(Alta Mogiana Paulista)
SaborNotas de Pudim, ameixa, frutas cristalizadas, caramelo e toque cítricoPerfil de torraMédiaAltitude1.400ProcessamentoHoney
Coroa de VentoFazenda BarinasOrigem
Araxá, MG
(Cerrado Mineiro)
SaborNotas de frutas vermelhas, caramelo com leve toque de noz moscada e canelaPerfil de torraMédiaAltitude940ProcessamentoNatural
Beija-florSíto União CapãozinhoOrigem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
SaborNotas de iogurte com mel, maçã, caramelo, lima e flor de laranjeiraPerfil de torraMédiaAltitude1.340ProcessamentoNatural Fermentado
Via LácteaSítio Ouro VerdeOrigem
Piatã, BA
(Chapada Diamantina)
SaborNotas de mel, lima, morango, chocolate e amêndoasPerfil de torraMédiaAltitude1.300ProcessamentoCereja despolpado
CapricórnioSítio PalmeirasOrigem
São Jerônimo da Serra, PR
(Norte Pioneiro Paraná)
SaborNotas de chocolate, capim limão, castanhas e leve toque de erva docePerfil de torraMédiaAltitude950ProcessamentoCereja descascado
SamuraiFazenda CaxambuOrigem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
SaborNotas de uva verde, maçã verde, banana passa, suco de tomate, umamiPerfil de torraMédiaAltitude1.180ProcessamentoCereja Natural
VeraneioFazenda CaxambuOrigem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
SaborNotas de frutas vermelhas, maçã, caramelo, abacaxi e leve floralPerfil de torraMédiaAltitude1.180ProcessamentoNatural
Onze HorasFazenda RecantoOrigem
Carmo da Cachoeira, MG
(Sul de Minas)
SaborIntenso com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozesPerfil de torraEscuraAltitude1.000ProcessamentoNatural
Dália NegraSítio São Judas TadeuOrigem
Ilicínia, MG
(Sul de Minas)
SaborIntenso com notas de chocolate meio amargo e avelãPerfil de torraMédia EscuraAltitude1.100ProcessamentoNatural
PrimaveraSítio Monte Alto e FortalezaOrigem
São Gonçalo do Sapucaí, MG
(Mantiqueira de Minas)
SaborNotas florais, flor de laranjeira, mel, macadâmia, pêssego e pinhoPerfil de torraMédiaAltitude1.350ProcessamentoColheita Seletiva - Natural
Capim BandeiraSítio Forquilha do RioOrigem
Forquilha do Rio, ES
(Alto Caparaó)
SaborNotas de capim limão, lima, caramelo e avelãPerfil de torraMédiaAltitude1.250ProcessamentoNatural