PumaFazenda RecantoOrigem
Carmo da Cachoeira, MG
(Sul de Minas)
SaborIntenso com notas de chocolate amargo, uva passa branca e amêndoa torradaPerfil de torraMédia EscuraAltitude1.000ProcessamentoNatural
Taj MahalFazenda do LoboOrigem
Três Corações, MG
(Sul de Minas)
SaborExótico com notas de mel, maçã, hibisco e uva rosadaPerfil de torraMédiaAltitude980ProcessamentoNatural Fermentado
Ouro do SulFazenda EngenhoOrigem
Campos Gerais, MG
(Sul de Minas)
SaborIntenso com notas de chocolate ao leite, amêndoa e frutas secasPerfil de torraMédia EscuraAltitude980ProcessamentoNatural
AmanhecerFazenda SamambaiaOrigem
Santo Antônio do Amparo, MG
(Campo das Vertentes)
SaborFrutado com notas de doce de marolo, licor de frutas vermelhas e goiabaPerfil de torraMédiaAltitude1.052ProcessamentoNatural Fermentado
Estrela da ManhãFazenda FarinheiraOrigem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
SaborIntenso com notas de caramelo, frutas secas e amêndoasPerfil de torraMédia EscuraAltitude870ProcessamentoNatural
CaribeFazenda Boa EsperançaOrigem
São João do Manhuaçu, MG
(Matas de Minas)
SaborFrutado com notas de limão, abacaxi, laranja e avelãPerfil de torraMédiaAltitude909ProcessamentoCereja Descascado
RelicárioSitio Jardim das OliveirasOrigem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
SaborDoce com notas de chocolate ao leite, bala de leite e frutas secasPerfil de torraMédiaAltitude1.250ProcessamentoCereja Natural
VilarejoSitio Jardim das OliveirasOrigem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
SaborDoce com notas de melado, bala de leite e calda de ameixaPerfil de torraMédiaAltitude1.250ProcessamentoCereja Descascado
ApogeuFazenda do SerradoOrigem
Carmo de Minas, MG
(Mantiqueira de Minas)
SaborDoce com notas de bala de leite, calda de ameixa e frutas cristalizadasPerfil de torraMédiaAltitude1.200ProcessamentoNatural
Doce CançãoFazenda CaxambuOrigem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
SaborDoce com notas de bala de leite, uva passa preta e tâmaraPerfil de torraMédiaAltitude1.180ProcessamentoCereja Natural
SonataFazenda CaxambuOrigem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
SaborFrutado com notas de geleia de amora, uva bordô e framboesaPerfil de torraMédiaAltitude1.180ProcessamentoCereja Natural
NéctarFazenda RodomunhoOrigem
Rio Paranaíba, MG
(Cerrado Mineiro)
SaborExótico com notas de mel, jasmim, limão siciliano e morangoPerfil de torraMédiaAltitude1.150ProcessamentoCereja Natural
RefúgioFazenda ChapadãoOrigem
Pratinha, MG
(Cerrado Mineiro)
SaborDoce com notas de calda de ameixa, chocolate ao leite e avelã torradaPerfil de torraMédiaAltitude1.215ProcessamentoNatural
Pau-BrasilSítio Pinhalzinho dos FagundesOrigem
Natércia, MG
(Mantiqueira de Minas)
SaborExótico com notas de melaço, raspa de limão, tâmara e lúpuloPerfil de torraMédiaAltitude1.250ProcessamentoCereja Descascado Fermentado
Monte AltoSítio Monte Alto e FortalezaOrigem
São Gonçalo do Sapucaí, MG
(Mantiqueira de Minas)
SaborDoce com notas de chocolate ao leite, lima e amêndoasPerfil de torraMédiaAltitude1.350ProcessamentoPassa Natural
Pôr do SolFazenda Alto da SerraOrigem
Ilicínea, MG
(Sul de Minas)
SaborFrutado com notas de calda de abacaxi, flor de laranjeira, manjericão e uva brancaPerfil de torraMédiaAltitude1.340ProcessamentoNatural
MosaicoSitio Forquilha do RioOrigem
Forquilha do Rio, ES
(Alto Caparaó)
SaborExótico com notas de capim limão, mel, ameixa e leve floralPerfil de torraMédiaAltitude1.250ProcessamentoCereja Descascado
Rosa do DesertoBeija Flor da Serra Origem
Ribeirão de São Domingos, MG
(Matas de Minas)
SaborDoce com notas de mel, tâmara, chá de rosas e melãoPerfil de torraMédiaAltitude1.200ProcessamentoNatural fermentado
VênusFazenda SalitreOrigem
Serra do Salitre, MG
(Cerrado Mineiro)
SaborIntenso com notas de chocolate e amêndoaPerfil de torraMédia EscuraAltitude1.280ProcessamentoNatural
PomarFazenda RecreioOrigem
São Sebastião da Grama, SP
(Alta Mogiana Paulista)
SaborFrutado com notas de limão siciliano, laranja, melado e ameixaPerfil de torraMédiaAltitude1.400ProcessamentoCereja Descascado
FlamingoFazenda Alto SiritingaOrigem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
SaborDoce com notas de melado, morango, avelã e limão siciliano Perfil de torraMédiaAltitude1.050ProcessamentoCereja Descascado
AmuletoFazenda ChapadãoOrigem
Pratinha, MG
(Cerrado Mineiro)
SaborExótico com notas de lúpulo, calda de ameixa e meladoPerfil de torraMédiaAltitude1.215ProcessamentoNatural
ProsaFazenda Bela VistaOrigem
Nepomuceno, MG
(Sul de Minas)
SaborFrutado com notas de morango, abacaxi, doce de marolo, nibs e pimenta rosaPerfil de torraMédiaAltitude1.050ProcessamentoNatural Fermentado
JequitibáFazenda Cotrim e D'AlessandroOrigem
Manhumirim, MG
(Matas de Minas)
SaborDoce com notas de macadâmia, pêssego e chocolate ao leitePerfil de torraMédiaAltitude900ProcessamentoHoney