Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés toda semana para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica!

  • 23 cafés;
  • 8 regiões do Brasil;
  • 49 notas sensoriais para você experimentar.

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Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Torra
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Média
Média Escura
Processamento
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Cereja Descascado
Natural Fermentado
Cereja Natural
Natural
Passa Natural
Honey
Região
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Matas de Minas
Sul de Minas
Mantiqueira de Minas
Campo das Vertentes
Alto Caparaó
Cerrado Mineiro
Alta Mogiana Paulista
Altitude
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909
1.100
1.000
1.250
1.150
870
1.050
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Lírio do Campo Fazenda Boa Esperança Origem São João do Manhuaçu, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de melado, laranja, pêra e toque floral Perfil de torra Média Altitude 909 Processamento Cereja Descascado
Acaiaca Rancho Bugio Origem São João do Manhuaçu, MG (Matas de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate meio amargo, frutas secas, castanha-do-pará Perfil de torra Média Escura Altitude 1.100 Processamento Cereja Descascado
Manga Espada Fazenda Providência Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas de manga, abacaxi desidratado e toque de pimenta rosa Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural Fermentado
Espresso Cabana Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de bala de leite, frutas secas e amêndoas Perfil de torra Média Escura Altitude 1.000 Processamento Cereja Natural
Garota de Ipanema Sitio Jardim das Oliveiras Origem Araponga, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de melado, mel, mamão, melão, uva e limão siciliano Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Cleópatra Sitio Jardim das Oliveiras Origem Araponga, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas de morango, frutas cristalizadas, capim limão, melão e toque de especiarias Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Natural
Apple Pie Sítio São João Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Doce com notas de rapadura, chocolate ao leite, nêspera, uva passa, maçã gold Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural
Sangria Sítio Boa Esperança Origem Conceição das Pedras, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Exótico com notas de hibisco, nibis, abacaxi, manga e maçã Perfil de torra Média Altitude 1.150 Processamento Cereja Natural
Rosa Neon Fazenda Guariroba Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Campo das Vertentes) Sabor Exótico com notas de pimenta rosa, alecrim, melão e morango Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Natural Fermentado
Petrichor Fazenda Guariroba Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Campo das Vertentes) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, noz-moscada, alecrim e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Natural
Cristal da Mata Fazenda Farinheira Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de bala de leite, amêndoas, frutas cristalizadas e leve toque de camomila Perfil de torra Média Altitude 870 Processamento Natural
Lamparina Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, bala de leite, frutas secas e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Cereja Descascado
Elixir Beija Flor da Serra Origem Ribeirão de São Domingos, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas de capim limão, erva cidreira, limão e romã Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Natural Fermentado
Acapella Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Frutado com notas de laranja, melado, pêra, mel e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Passa Natural
Crepúsculo Fazenda Engenho Origem Campos Gerais, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de frutas secas, bala de leite, lima e amêndoas Perfil de torra Média Escura Altitude 970 Processamento Natural
Pavê Sitio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Doce com notas de melado, bala de leite, uva passa, castanha de caju e nêspera Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Tropicalíssimo Fazenda Barinas Origem Araxá, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Exótico com notas de nibis, hibisco, manga, abacaxi, maçã e frutas tropicais Perfil de torra Média Altitude 940 Processamento Natural Fermentado
Cerrado Bourbon Fazenda Barinas Origem Araxá, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Doce com notas de laranja cristalizada, melão, bala de leite, uva passa, e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 940 Processamento Natural
Dente de Leão Fazenda Chapadão Origem Pratinha, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Intenso com notas de chocolate, frutas secas, uva passa e especiarias Perfil de torra Média Escura Altitude 1.215 Processamento Natural
Samambaia Fazenda Santa Edwirges Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate meio amargo, especiarias com toque herbal Perfil de torra Média Escura Altitude 800 Processamento Natural
Âmbar Fazenda Rio Brilhante Origem Coromandel, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Doce com notas de bala de leite, pêssego e caramelo com leve toque floral Perfil de torra Média Altitude 1.150 Processamento Natural
Monte Fuji Fazenda Santa Luzia Origem Ibiraci, MG (Alta Mogiana Paulista) Sabor Exótico com notas morango, licor de cacau com cereja Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Natural
Aconchego Fazenda Cotrim e D'Alessandro Origem Manhumirim, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de macadâmia, noz moscada e chocolate ao leite Perfil de torra Média Altitude 900 Processamento Honey
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Nosso controle de qualidade

Buscamos sempre os melhores cafés para vocês. Por isso, todos os nossos cafés passam por um rigoroso controle de qualidade. Esse controle é feito por profissionais qualificados e certificados.

Jack Robson
Engenheiro Químico com Habilitação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Q Arabica Instructor pelo Coffee Quality Institute (CQI).
Thiers Pereira
Thiers Pereira Viana trabalha com café há 15 anos e possui 10 anos de experiência em degustação. Q-Grader certificado pela Coffee Quality Institute (CQI) e Juiz em vários concursos de qualidade.
Sérgio Miranda
Sérgio Miranda trabalha com café há 35 anos e, durante toda sua carreira, foi responsável por provar e aprovar os cafés comprados onde trabalhou. É reponsável pela parte comercial do Armazém Gerais Padre Vitor.

Veja abaixo algumas das certificações que as fazendas com que trabalhamos possuem: