Safra Ano 18/19

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Trouxemos novos estados para a nossa seleção de cafés. O intuito nessa seleção foi apresentar
cafés produzidos por outros estados do Brasil. Cada terroir tem sua característica única de produção.
Em outras palavras, os cafés são únicos e apresentam características diferente em relação ao lugar onde
foram cultivados. Touxemos um café da região do Caparaó, que fica no estado do Espírito Santo. Uma região
montanhosa, de altitude elevada e clima ameno. Ainda, também apresentamos café da região da Chapada Diamantina,
que fica localizada no estado da Bahia, reconhecida por produzir excelentes cafés.

Em relação a parte técnica, a safra foi muito boa para o produtor. A qualidade dos cafés e a produtividade das
lavouras tiveram destaque positivo. Essas condições positivas foram consequências de índice pluviométrico bem
distribuído, o que também favoreceu as adubações. Com adubações assertivas o balanço nutricional também foi
favorecido. Tudo isso auxiliou na produção de lotes excelentes.

Cafés dessa safra

Algodão Doce Fazenda São Joaquim Origem Santana da Vargem, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate, lima, amêndoas e framboesa Perfil de torra Média Altitude 900 Processamento Natural
Apollo Faraó Sítio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas morango, amora e açúcar mascavo Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Despolpado
Valete de Copas Fazenda Alegria Origem Vitória da Conquista, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de frutas brancas, pamonha e chocolate Perfil de torra Média Altitude 950 Processamento Cereja Despolpado | Orgânico
Dorna de prata Fazenda Caxambú & Aracaçu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate amargo, lúpulo, amêndoas e ameixa seca Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Natural
Red Velvet Sítio São Francisco e Grota Fria Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Notas de morango, framboesa e chocolate Perfil de torra Média Altitude 1.325 Processamento Colheita Seletiva
Aurora Boreal Fazenda Caxambú & Aracaçu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de tutti frutti, framboesa, morango, lima e chocolate Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Natural
Serra Gerais Fazenda Seixal Origem Campos Gerais, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Natural
Guerreiro Bourbon Sítio São João Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural
Príncipe de Ouro Sítio Monte Alto e Fortaleza Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Notas de calda de abacaxi e doce de laranja Perfil de torra Média Altitude 1.350 Processamento Colheita Seletiva
Dama da Noite Sítio São Judas Tadeu Origem Ilicínia, MG (Sul de Minas) Sabor Notas florais, lima, amêndoas e caramelo Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Colheita Seletiva
Astronauta Fazenda Capoeira Coffee Origem Areado, MG (Sul de Minas) Sabor Notas chocolate, uva passa e avelã Perfil de torra Média Escura (Espresso) Altitude 880 Processamento Honey
Catavento Fazenda Rio Brilhante Origem Coromandel, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de chocolate ao leite, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.150 Processamento Natural Fermentado
Pescador de Estrelas Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso e marcante, com notas de chocolate meio amargo, avelã e amêndoas Perfil de torra Escura Altitude 1.000 Processamento Natural
Espresso Joaquim Fazenda São Joaquim Origem Santana da Vargem, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de chocolate meio amargo, amêndoas e nozes Perfil de torra Média Escura Altitude 900 Processamento Cereja Descascado