Safra Ano 22/23

← Ver todas as safras

safra ano 22/23

Cafés dessa safra

Manjar Sitio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Frutado com notas de calda de manjar, ameixa, melado de cana e toque cítrico Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Copo de Leite Fazenda Boa Esperança Origem São João do Manhuaçu, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas cítricas, capim limão, bala de leite e toque floral Perfil de torra Média Altitude 909 Processamento Cereja Descascado
Mandala Fazenda Farinheira Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, frutas secas com toque de laranja e lima Perfil de torra Média Altitude 870 Processamento Passa Natural
Quintal da Mata Sítio Manhuaçuzinho Origem Manhuaçu, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, amêndoa e chá preto Perfil de torra Média Escura Altitude 1.100 Processamento Cereja Natural
Abelha Rainha Fazenda Campo Belo Origem Medeiros, MG (Serra da Canastra) Sabor Exótico com notas de flor de laranjeira, bala de leite com mel e toque herbal Perfil de torra Média Altitude 1.100 Processamento Cereja Natural
Tailândia Fazenda Brejinho Origem Três Corações, MG (Sul de Minas) Sabor Exótico com notas de abacaxi, doce de manga, jaca e leve umami Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural Fermentado
Oásis Fazenda Chapadão Origem Pratinha, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Intenso com notas de chocolate, frutas secas, laranja e lúpulo Perfil de torra Média Escura Altitude 1.215 Processamento Natural
Mel Brasil Fazenda Nova Fortaleza Origem São Gonçalo do Sapucaí, MG (Mantiqueira de Minas) Sabor Exótico com notas de maçã, melão, morango, mel e manga Perfil de torra Média Altitude 1.290 Processamento Natural Fermentado
Cajucaxi Fazenda Alto das Montanhas da Seritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Frutado com notas de caju, nêspera, ameixa fresca morango e abacaxi Perfil de torra Média Altitude 1.310 Processamento Cereja Natural
Chocomoca Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Cereja Natural
Melodia do Sul Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Doce com notas de calda de manjar, chocolate, amêndoa e frutas secas Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Honey
Bálsamo Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate ao leite, frutas secas e toque cítrico Perfil de torra Média Escura Altitude 1.000 Processamento Cereja Natural
Pretérito Sítio São João Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso com notas de chocolate, caramelo e amêndoas Perfil de torra Média Escura Altitude 1.000 Processamento Cereja Natural
Doce Aurora Sitio Jardim das Oliveiras Origem Araponga, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de jasmim, calda de pudim, mel e macadâmia Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Utrópico Fazenda do Lobo Origem Três Corações, MG (Sul de Minas) Sabor Exótico com notas de nibs de cacau, hibisco, abacaxi, hortelã, pimenta rosa e maçã verde Perfil de torra Média Altitude 980 Processamento Natural Fermentado
Piquenique Fazenda Samambaia Origem Santo Antônio do Amparo, MG (Campo das Vertentes) Sabor Exótico com notas de banana caramelizada, canela, suco de tomate e maçã verde Perfil de torra Média Altitude 1.052 Processamento Natural Fermentado
Margarida Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de doce de leite, lima, laranja, tâmara e especiarias Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Cereja Descascado
Sereno Fazenda Cotrim e D'Alessandro Origem Manhumirim, MG (Matas de Minas) Sabor Doce com notas de chocolate ao leite, frutas secas, amêndoas e frutas cristalizadas Perfil de torra Média Altitude 900 Processamento Honey
Aquarela Fazenda Recreio Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Frutado com notas de chocolate, limão siciliano e frutas cristalizadas Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Cereja Natural