Safra Ano 20/21

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Nessa safra apresentamos novamente diversas regiões produtoras do Brasil. Apresentemos cafés do estado da Bahia, Espírito Santo, São Paulo, Minas Gerais e Paraná. A diversidade de notas sensoriais foi um grande diferencial desse menu.

Os desafios foram enormes para conseguir expor tantos cafés para os Brasileiros. Primeiro, a logística continua sendo um fator bastante desafiador. A grande maioria dos produtores que trouxemos estão distantes, ocasionando diversas viagens para organizar tudo. Segundo, com diferentes cafés também veio o desafio de manter a excelência na torra para apresentar o que cada lote oferece de melhor. Por fim, melhoramos os nossos prazos de envio junto as transportadoras para entregar tudo o mais rápido possível para vocês. Ficou bom demais!

Na parte técnica, lançamos o nosso sistema agro.coffeeandjoy.com.br para auxiliar o produtor a conduzir o manejo da sua lavoura. Mais do que isso, vamos também oferecer a possibilidade dos produtores conhecerem melhor o café que produzem enviando laudos técnicos sobre os cafés.

Cafés dessa safra

Vulcano Fazenda Recreio Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Notas de chocolate com cereja, uva passa e laranja cristalizada Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Honey
Terracota Fazenda Santa Alina Origem São Sebastião da Grama, SP (Alta Mogiana Paulista) Sabor Notas de frutas brancas, chá preto, melão e pêra Perfil de torra Média Altitude 1.400 Processamento Cereja Descascado
Floresta Negra Sítio Forquilha do Rio Origem Forquilha do Rio, ES (Alto Caparaó) Sabor Notas de frutas silvestres, cereja, amora e lima Perfil de torra Média Altitude 1.250 Processamento Cereja Descascado
Sinfonia do Sul Fazenda Caxambu Origem Três Pontas, MG (Sul de Minas) Sabor Notas de pamonha, melão, pêra e maçã, muito doce Perfil de torra Média Altitude 1.180 Processamento Honey
Samba Fazenda Providência Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de melado de cana-de-açúcar, castanha do pará e laranja Perfil de torra Média Escura Altitude 1.178 Processamento Natural Fermentado
João de Barro Fazenda Rochedo Lourenço Origem Orizânia, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de chocolate, frutas secas, amêndoas e frutas brancas Perfil de torra Média Escura Espresso Altitude 1.000 Processamento Cereja Despolpado
Tropicália Fazenda São João Origem Varjão de Minas, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de manga, suco de abacaxi, uva branca e pimenta rosa Perfil de torra Média Altitude 1.000 Processamento Natural
Copacabana Sítio Santa Rosa Origem Divinolândia, SP (Média Mogiana Paulista) Sabor Notas de mel silvestre, flor de laranjeira, lima, maçã, uva branca e melão maduro Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Natural
Pink Lemonade Fazenda Bela Vista Origem Patrocínio, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de limonada, morango e maracujá Perfil de torra Média Altitude 1.028 Processamento Natural Fermentado
Sicília Sítio Campo Alegre Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Refrescante com notas de capim limão, limão siciliano, mel e gengibre Perfil de torra Média Altitude 1.377 Processamento Natural
Talismã Sítio Gerais Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Doce com notas acentuadas de chocolate ao leite, macadâmia, tâmara, maçã madura e lima Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Cereja Descascado
Raio-de-sol Sítio Gerais Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de caramelo, limão siciliano e amêndoas Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Natural
Origami Sítio União Capãozinho Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de frutas tropicais, especiarias, ervas finas, suco de tomate, pimentão vermelho e umami Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Natural Fermentado
Eclipse Sítio São Sebastião Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Notas de frutas secas e cítricas, nozes e chocolate ao leite Perfil de torra Média Altitude 1.385 Processamento Cereja Descascado
Fruta Cor Sítio São Joaquim Origem Joaquim Távora, PR (Norte Pioneiro do Paraná) Sabor Notas de kiwi, maçã verde, uva branca, pimenta rosa e pimentão Perfil de torra Média Altitude 700 Processamento Natural
Recanto do Ipê Fazenda Recanto Origem Carmo da Cachoeira, MG (Sul de Minas) Sabor Intenso e marcante com notas de chocolate meio amargo, avelã e nozes Perfil de torra Escura Altitude 1.000 Processamento Natural
Paraíso Canastra Fazenda Nossa Senhora de Fátima Origem Vargem Bonita, MG (Serra da Canastra) Sabor Notas de caramelo, chocolate ao leite, amêndoas e frutas secas Perfil de torra Média Escura Altitude 1.200 Processamento Natural
Bossa Nova Fazenda Alto Siritinga Origem Santa Margarida, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de iogurte com mel, melado, lima, pera e melão Perfil de torra Média Altitude 1.050 Processamento Cereja Descascado Fermentado
Pampa Rio Brilhante Origem Coromandel, MG (Cerrado Mineiro) Sabor Notas de chocolate ao leite, macadâmia e leve floral Perfil de torra Média Altitude 1.150 Processamento Honey
Flor Amélia Beija Flor da Serra Origem Ribeirão de São Domingos, MG (Matas de Minas) Sabor Notas de abacaxi em calda, maçã e lima Perfil de torra Média Altitude 1.200 Processamento Natural
Havaí Sítio Bonilha Origem Piatã, BA (Chapada Diamantina) Sabor Marcante com notas de cereja, framboesa, lima, abacaxi Perfil de torra Média Altitude 1.340 Processamento Fermentado Levedura Coffee & Joy