Fazenda Boa Esperança
Origem
São João do Manhuaçu, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de melado, laranja, pêra e toque floral
Perfil de torra
Média
Altitude
909
Processamento
Cereja Descascado
Rancho Bugio
Origem
São João do Manhuaçu, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Intenso com notas de chocolate meio amargo, frutas secas, castanha-do-pará
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.100
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Providência
Origem
Orizânia, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Frutado com notas de manga, abacaxi desidratado e toque de pimenta rosa
Perfil de torra
Média
Altitude
1.000
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Recanto
Origem
Carmo da Cachoeira, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Intenso com notas de bala de leite, frutas secas e amêndoas
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.000
Processamento
Cereja Natural
Sitio Jardim das Oliveiras
Origem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de melado, mel, mamão, melão, uva e limão siciliano
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado
Sitio Jardim das Oliveiras
Origem
Araponga, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Frutado com notas de morango, frutas cristalizadas, capim limão, melão e toque de especiarias
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Natural
Sítio São João
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Doce com notas de rapadura, chocolate ao leite, nêspera, uva passa, maçã gold
Perfil de torra
Média
Altitude
1.000
Processamento
Natural
Sítio Boa Esperança
Origem
Conceição das Pedras, MG
(Mantiqueira de Minas)
Sabor
Exótico com notas de hibisco, nibis, abacaxi, manga e maçã
Perfil de torra
Média
Altitude
1.150
Processamento
Cereja Natural
Fazenda Guariroba
Origem
Santo Antônio do Amparo, MG
(Campo das Vertentes)
Sabor
Exótico com notas de pimenta rosa, alecrim, melão e morango
Perfil de torra
Média
Altitude
1.100
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Guariroba
Origem
Santo Antônio do Amparo, MG
(Campo das Vertentes)
Sabor
Doce com notas de chocolate ao leite, noz-moscada, alecrim e frutas secas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.100
Processamento
Natural
Fazenda Farinheira
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de bala de leite, amêndoas, frutas cristalizadas e leve toque de camomila
Perfil de torra
Média
Altitude
870
Processamento
Natural
Fazenda Alto Siritinga
Origem
Santa Margarida, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de chocolate ao leite, bala de leite, frutas secas e amêndoas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.050
Processamento
Cereja Descascado
Beija Flor da Serra
Origem
Ribeirão de São Domingos, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Frutado com notas de capim limão, erva cidreira, limão e romã
Perfil de torra
Média
Altitude
1.200
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Caxambu
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Frutado com notas de laranja, melado, pêra, mel e amêndoas
Perfil de torra
Média
Altitude
1.180
Processamento
Passa Natural
Fazenda Engenho
Origem
Campos Gerais, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Intenso com notas de frutas secas, bala de leite, lima e amêndoas
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
970
Processamento
Natural
Sitio Forquilha do Rio
Origem
Forquilha do Rio, ES
(Alto Caparaó)
Sabor
Doce com notas de melado, bala de leite, uva passa, castanha de caju e nêspera
Perfil de torra
Média
Altitude
1.250
Processamento
Cereja Descascado
Fazenda Barinas
Origem
Araxá, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Exótico com notas de nibis, hibisco, manga, abacaxi, maçã e frutas tropicais
Perfil de torra
Média
Altitude
940
Processamento
Natural Fermentado
Fazenda Barinas
Origem
Araxá, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Doce com notas de laranja cristalizada, melão, bala de leite, uva passa, e frutas secas
Perfil de torra
Média
Altitude
940
Processamento
Natural
Fazenda Chapadão
Origem
Pratinha, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Intenso com notas de chocolate, frutas secas, uva passa e especiarias
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
1.215
Processamento
Natural
Fazenda Santa Edwirges
Origem
Três Pontas, MG
(Sul de Minas)
Sabor
Intenso com notas de chocolate meio amargo, especiarias com toque herbal
Perfil de torra
Média Escura
Altitude
800
Processamento
Natural
Fazenda Rio Brilhante
Origem
Coromandel, MG
(Cerrado Mineiro)
Sabor
Doce com notas de bala de leite, pêssego e caramelo com leve toque floral
Perfil de torra
Média
Altitude
1.150
Processamento
Natural
Fazenda Santa Luzia
Origem
Ibiraci, MG
(Alta Mogiana Paulista)
Sabor
Exótico com notas morango, licor de cacau com cereja
Perfil de torra
Média
Altitude
1.050
Processamento
Natural
Fazenda Cotrim e D'Alessandro
Origem
Manhumirim, MG
(Matas de Minas)
Sabor
Doce com notas de macadâmia, noz moscada e chocolate ao leite
Perfil de torra
Média
Altitude
900
Processamento
Honey
Nenhum café encontrado. Tente mudar os filtros para achar outros cafés.